Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 135)

БФ "Надеюсь и верю"

Членами фонда являются люди, большинство из которых сами прошли сложный путь лечения своих детей от онкологических заболеваний либо являющиеся волонтерами. Фонд является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.

ucccf.com

 

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

МБФ доктора Берсенева В.А.

Международный благотворительный Фонд доктора Берсенева создан с целью привлечения средств для финансовой поддержки реабилитационных и научно-образовательных программ, а именно:

• на помощь детям, страдающих церебральным параличом, другими нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями позвоночника и т.д., а также содействие профилактике, диагностике и лечению этих болезней;

• осуществление другой благотворительной деятельности в интересах общества. 

Тел.: +38 (044) 272-47-06

Email: fund@doctorbersenev.org 

Веб-сайт: fondbersenev.org.ua

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины.

Мы, кардиохирурги, ведущих клиник создали благотворительный фонд «Сердца Будущего» для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца.

Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Искренне надеемся на Вашу поддержку и милосердие! Давайте подарим новую жизнь детским сердцам! Ведь вместе - мы сила! 

                                                                 futurehearts.com.ua

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

БФ "Архангела Михаила"

БФ "Архангела Михаила" основан в 2011 году.

 

Тел.: 067 246 17 22

Веб-сайт: http://am-fond.com/ua/

SN: https://www.facebook.com/am.charity.foundationhttp://vk.com/fondam  

БФ "Открытые ладони"

Кому мы помогаем?

В рамках программы "Паллиатив" - неизлечимо больным взрослым и детям со всей территории Украины.

В рамках программы "Кислород.ua" - детям и взрослым, которым поставлен диагноз муковисцидоз.

В рамках программы "Человеку нужен человек" - детям, которые прходят лечение от онкозаболеваний в г.Киеве, детям с хронической почечной недостаточностью, которые проходят лечение в ОХМАТДЕТе, г.Киев, детям с ДЦп, г.Киев, детям и взрослым с муковисцидозом.

open-palms.org.ua

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд «Крона» создан в 2007 году при участии группы компаний «НИКО» и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины.

Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп - детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ «Кроны».

http://krona.niko.ua/

 

 

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua