Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 58)

БФ "КИЯН"

Цель деятельности фонда - материальная поддержка программ, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, иммунной и эндокринной систем, онкологических заболеваний и других тяжелых болезней у детей.

Мы помогаем пройти реабилитацию детям и молодежи с функциональными ограничениями, оказываем социально-психологическую, медицинскую, физкультурно-спортивную помощь.


vichered17@gmail.com

0672461722

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

- "программа" Человеку нужен человек ", спецпроект:" письма ангела "(дружеская поддержка детей, которые лечатся от рака в Киеве).

http://open-palms.com/

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

Благотворительный фонд "Ради ребенка"

Помощь недоношенным детям, закупка оборудования в украинские больницы, где выхаживают недоношенных деток.

БФ "Ты-АНГЕЛ"

Благотворительный фонд "Ты-Ангел" - Ивано-Франковская областная организация, занимающаяся оказанием помощи онкобольным детям, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Под опекой Фонда находится областная детская клиническая больница, Долинская детская больница, Ивано-Франковский приют для детей, Долинский детский дом, Выгодской коррекционно-реабилитационный центр.

http://tyanhel.org.ua/

 

БФ "Надеюсь и верю"

Членами фонда являются люди, большинство из которых сами прошли сложный путь лечения своих детей от онкологических заболеваний либо являющиеся волонтерами. Фонд является членом Украинской открытой ассоциации волонтеров "Жити завтра" и членом Европейской ассоциации онкологических пациентов ECPC.

ucccf.com

 

БФ «Надежда на жизнь»

Благотворительный фонд «Надія на життя» создан в марте 2014 года для решения острых социальных проблем, хотя помогать мы начали еще в 2011 году. Основной задачей Фонда является благотворительная деятельность, как в интересах общества, так и отдельной категории лиц.
Ведущим направлением в благотворительной деятельности Фонда будет организация помощи детям с тяжёлыми генетическими заболеваниями.

http://www.hope-life.com.ua/ 

БФ "Архангела Михаила"

БФ "Архангела Михаила" основан в 2011 году.

 

Тел.: 067 246 17 22

Веб-сайт: http://am-fond.com/ua/

SN: https://www.facebook.com/am.charity.foundationhttp://vk.com/fondam