Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (5 из 5)

БФ "Открытые ладони"

Кому мы помогаем?

В рамках программы "Паллиатив" - неизлечимо больным взрослым и детям со всей территории Украины.

В рамках программы "Кислород.ua" - детям и взрослым, которым поставлен диагноз муковисцидоз.

В рамках программы "Человеку нужен человек" - детям, которые прходят лечение от онкозаболеваний в г.Киеве, детям с хронической почечной недостаточностью, которые проходят лечение в ОХМАТДЕТе, г.Киев, детям с ДЦп, г.Киев, детям и взрослым с муковисцидозом.

open-palms.org.ua

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Розовая Лента Украины"

БФ "Розовая Лента Украины" – благотворительная организация, котрая занимается информационной помощью по лечению, реабилитации и диагностики рака, адвокацией и защитой прав инвалидов с опухолями, сбором средств для взрослых с диагнозом "онкология". Наш приоритет – рак молочной железы, HER 2 +++.

БФ "Открытые сердца Украины"

Сотрудничество с этим фондом приостановлено из-за того, что фонд прекращает свою деятельность.

БО "Фонд Братьев Кличко"

Целями благотворительной деятельности Фонда является содействие гармоничному физическому, духовному и интеллектуальному развитию детей и молодежи Украины.

Содействия развитию спорта, образования, науки, культуры и искусства в Украине. Внедрение и всесторонняя поддержка реализации программ национального и международного значения. Поддержка талантливых детей и молодежи.