Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (7 из 7)

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

- "программа" Человеку нужен человек ", спецпроект:" письма ангела "(дружеская поддержка детей, которые лечатся от рака в Киеве).

http://open-palms.com/

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

ГО "Глобал Офис"

Global Office – общественная организация, призванная способствовать информационной, политической, экономической, культурной и социальной интеграции Украины в мировое пространство, а также внутренней интеграции. Проектный офис функционирует по принципу объединения стейкхолдеров. Для реализации наших проектов и достижения цели организации мы создаем стратегические партнерства между/с международными структурами, государственными органами власти, дипломатическими учреждениями, представителями бизнеса и гражданского общества.

ОС "Объединение Ротари клубов Украины"

Общественный союз "Объединение Ротари клубов Украины" – организация, обеспечивающая деятельность украинских Ротари клубов, их сотрудничества между собой и с зарубежными Ротари Клубами путем организации учений, семинаров, конференций, съездов, экскурсий, организации досуга, профессиональных и туристических обменов молодежи и взрослых, дружеских встреч, спортивных соревнований, встреч по интересам.

http://rotary.org.ua/ru/

БФ "Открытые сердца Украины"

Сотрудничество с этим фондом приостановлено из-за того, что фонд прекращает свою деятельность.

БО "Фонд Братьев Кличко"

Целями благотворительной деятельности Фонда является содействие гармоничному физическому, духовному и интеллектуальному развитию детей и молодежи Украины.

Содействия развитию спорта, образования, науки, культуры и искусства в Украине. Внедрение и всесторонняя поддержка реализации программ национального и международного значения. Поддержка талантливых детей и молодежи.

БФ "Розовая Лента Украины"

БФ "Розовая Лента Украины" – благотворительная организация, котрая занимается информационной помощью по лечению, реабилитации и диагностики рака, адвокацией и защитой прав инвалидов с опухолями, сбором средств для взрослых с диагнозом "онкология". Наш приоритет – рак молочной железы, HER 2 +++.