Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins265 695 299 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (7 из 7)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:
- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

Контакты: info@open-palms.com, 
http://open-palms.com/ https://www.facebook.com/OpenPalms/ 

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца. Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Контакты: futurehearts.ua@gmail.com, 
https://futurehearts.com.ua/, https://www.facebook.com/FutureHeartsCharity/                                     

БФ "КОЛО"

Миссия организации: Воспитание образованной, здоровой и патриотической молодежи, осуществление благотворительной деятельности в интересах общества

Основные направления: Приоритетными направлениями деятельности благотворительной организации "Благотворительный фонд" КОЛО "является образование, культура и патриотическое воспитание молодежи. Помогаем так же сфере медицины, а именно обеспечению медицинских учреждений необходимым оборудованием.

Контакти: office@kolo.fund, ov.kryvenko@gmail.com
www.kolo.fund, https://www.facebook.com/kolofund/ 

Тел.: (067) 568 11 66

БФ паллиативной помощи "ЛаВита"

Мы делаем паллиативную помощь доступной каждому. Основные направления деятельности: работа консультационной линии по вопросам получения паллиативной помощи по Украине, поддержка паллиативных и хосписных отделений в г. Киеве, в будущем по Украине, обеспечение тяжелобольных и их семей средствами по уходу, гигиеническими средствами и изделиями.

 

Контакты: lavita.fund@gmail.com,

Тел: (067) 372 1712, https://www.facebook.com/lavitafund/ 

ВБО "Даун Синдром"

ВБО "Даун Синдром" – всеукраинская благотворительная организация, миссией которой является повышение качества жизни и создание нового будущего для людей с синдромом Дауна.

Контакты: info@downsyndrome.org.ua,
www.downsyndrome.org.ua, https://www.facebook.com/downsyndrome.org.ua/ 

БФ "Розовая Лента Украины"

БФ "Розовая Лента Украины" – благотворительная организация, котрая занимается информационной помощью по лечению, реабилитации и диагностики рака, адвокацией и защитой прав инвалидов с опухолями, сбором средств для взрослых с диагнозом "онкология". Наш приоритет – рак молочной железы, HER 2 +++.

Контакты: pink_ribbon_ua@ukr.net,
https://www.facebook.com/PinkRibbonUkraine/?fref=ts, https://www.facebook.com/groups/1610155405956302/?fref=ts