Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 11)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

open-palms.com

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

ЗОО "Дай лапу, друг!"

“Дай лапу, друг!” - это общественная организация, оказывающая помощь бездомным и больным животным г. Запорожья.
Организация содержит приют для бездомных животных, больных и животных-инвалидов:
- рассчитан на 50 собак (сейчас в приюте 200 собак);
- работает по программе стерилизации животных;
- существует на благотворительные пожертвования и средства членов организации.

http://day-lapu-drug.zp.ua

 

БО "Город счастливых детей"

Благотворительная организация «Город счастливых детей» начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям.

mistoditey.org

БФ "Ты-АНГЕЛ"

Благотворительный фонд "Ты-Ангел" - Ивано-Франковская областная организация, занимающаяся оказанием помощи онкобольным детям, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Под опекой Фонда находится областная детская клиническая больница, Долинская детская больница, Ивано-Франковский приют для детей, Долинский детский дом, Выгодской коррекционно-реабилитационный центр.

http://tyanhel.org.ua/

 

Украинский союз инвалидов

Львовский областной фонд социальной защиты и реабилитации слепых был создан 27 июля 1992 года. Фонд специализируется на предоставлении помощи для инвалидов по зрению I и II групп. http://www.openlife.lviv.ua/

БФ «Happy Paw»

Благотворительный фонд «Happy Paw» начиная с 2012 года реализовывает множество социальных проектов, помогает приютам по всей стране, учит школьников гуманно и ответственно относиться к животным. Фонд был создан с целью объединить все усилия и возможности небезразличных людей для решения проблемы бездомных животных в Украине.
С 2014 по 2017 год фонд был победителем специальных номинаций Национального конкурса «Благотворительная Украина» и Национального рейтинга Благотворителей.
http://happypaw.ua/ru