Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 241 731 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (8 из 8)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:
- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

Контакты: info@open-palms.com, 
http://open-palms.com/ https://www.facebook.com/OpenPalms/ 

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность.

Контакты: info@pomogaem.com.ua,
pomogaem.com.ua, https://www.facebook.com/fundpomogaem/   

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". 

Контакты: info@zaporuka.com.ua,
zaporuka.org.ua, https://www.facebook.com/Zaporuka/ 

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

Контакты Львов: caritas@caritas-ua.org, + 38 (032) 297 66 36

Представительство в Киеве: secretary@caritas-ua.org, + 38 (044) 590 51 60

БО "Город счастливых детей"

БО "Город счастливых детей" начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям. Главная цель – помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Контакты: mistoditey@gmail.com,
http://mistoditey.org/, https://www.facebook.com/mistoditey.org/ 

БФ "Ты-АНГЕЛ"

Благотворительный фонд "Ты-Ангел" – Ивано-Франковская областная организация, занимающаяся оказанием помощи онкобольным детям, детям-сиротам и детям с ограниченными физическими возможностями. Под опекой Фонда находится областная детская клиническая больница, Долинская детская больница, Ивано-Франковский приют для детей, Долинский детский дом, Выгодской коррекционно-реабилитационный центр.

Контакты: tyanhel@ukr.net,
http://tyanhel.org.ua , https://www.facebook.com/tyanhel.org.ua/  

БО "БФ Психологічної підтримки "Анкора"

Наша миссия: радикальное и качественное улучшение психологического здоровья социально незащищенных слоев населения Украины, а также влияние на формирование тенденций в социальном пространстве страны.

Контакты: http://ancorafund.com.ua/,
https://www.facebook.com/AncoraFundation/