Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins302 553 285 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (3 из 3)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

БО "Фонд помощи онкобольным детям "Краб"

Благотворительный фонд помощи онкобольным детям "Краб" активно работает с 2005 года и основанный родителями, дети которых в свое время проходили лечение в отделении детской онкологии Национального института рака (г. Киев, ул. Ломоносова, 33/43). Мы принимаем активное участие в разнообразной помощи отделению и семьям – покупка лекарств, медицинских расходных материалов, оборудования.

Также мы делаем необходимый ремонт помещений и палат, проводим социально-психологические, развлекательные мероприятия, выездные экскурсии и реабилитационную поддержку. Смысл нашей работы – не собрать деньги на фонд, а помочь ребенку вовремя проходить назначенное лечение и предоставить разностороннюю поддержку.


Контакты: larisafondkrab@gmail.com,
http://krab.org.ua/, https://www.facebook.com/fondkrab/