Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins310 938 897 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 10)

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

Контакты Львов: caritas@caritas-ua.org, + 38 (032) 297 66 36

Представительство в Киеве: secretary@caritas-ua.org, + 38 (044) 590 51 60

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность.

Контакты: info@pomogaem.com.ua,
pomogaem.com.ua, https://www.facebook.com/fundpomogaem/   

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

Миссия фонда – эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области. Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

Контакты: info@deti.zp.ua,
http://deti.zp.ua/, https://www.facebook.com/detizpua/ 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

БО "Город счастливых детей"

БО "Город счастливых детей" начала свою работу в 2007 году, главной миссией которой является создание и обеспечение функционирования Центров помощи детям. Главная цель – помощь обездоленным детям: детям, которые лишены родительской опеки, сиротам, беспризорным, жертвам своих собственных семей, равнодушия окружающих и общества.

Контакты: mistoditey@gmail.com,
http://mistoditey.org/, https://www.facebook.com/mistoditey.org/ 

БО "Фонд Елены Пинчук"

БО "Фонд Елены Пинчук" основан в 2003 году, и приоритетной задачей фонда является привлечение внимания к проблеме СПИДа в Украине и мире, а также помощь людям, столкнувшимся с такими проблемами.

Контакты: info@antiaids.org,
antiaids.org, https://www.facebook.com/olenapinchukfoundation/ 

Тел.: +38 (044) 490-48-05
Факс: +38 (044) 490-48-85

БФ "Крылья надежды"

БФ "Крылья надежды" оказывает всестороннюю помощь детям с онкогематологическими заболеваниями, детям нуждающимся в трансплантации органов, больным муковисцидозом, фенилкетонурией и другими орфанными заболеваниями. Основан в 2007 году на базе львовской волонтерской группы, помогавшей детям больным раком.

Контакты: volonter.lviv@gmail.com,
https://krylanadiyi.org.ua/ https://www.facebook.com/krylanadiyi.org.ua/ 

Скаутская организация "Пласт"

Гербом Пласта является трехлистный цветок лилии - символ скаутского движения (известен как Fleur-de-lis) - и трезубец, сплетенные в одну гармоничную целостность. Для достижения воспитательных целей Пласт применяет собственную уникальную методику воспитания, основные принципы которой заключаются в добровольности членства в организации, воспитании и обучении через игру и труд, постепенной программе занятий и испытаний, системе групповой самоорганизации, поощрении инициативы и самоуправления, познании природы и жизни среди природы, поддержке специальной заинтересованности и способностей детей и молодежи. 

БО "БФ Психологічної підтримки "Анкора"

Наша миссия: радикальное и качественное улучшение психологического здоровья социально незащищенных слоев населения Украины, а также влияние на формирование тенденций в социальном пространстве страны.

Контакты: http://ancorafund.com.ua/,
https://www.facebook.com/AncoraFundation/