Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins302 599 177 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (4 из 4)

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". 

Контакты: info@zaporuka.com.ua,
zaporuka.org.ua, https://www.facebook.com/Zaporuka/ 

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность.

Контакты: info@pomogaem.com.ua,
pomogaem.com.ua, https://www.facebook.com/fundpomogaem/   

БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело"

Миссия БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело": предоставлять возможность детям с задержкой физического и интеллект. развития развить их способности, бытовые и социальные умения для наиболее полной интеграции в жизнь общества посредством прогрессивных методов обучения, физической, психологической и социальной реабилитации, просветительской работы в обществе и родительском среде и содействию подготовке персонала, способного выполнить эту работу на высоком профессиональном уровне.

Контакты: dzherelocentre@gmail.com,
http://www.dzherelocentre.org.ua/, https://www.facebook.com/Dzherelo, https://www.youtube.com/channel/UC7uce2fu51pcxnOPILp2ALQ 

Тел.: +38 (0322) 227-36-02, факс: +38 (0322) 227-36-01

 

БФ "Клуб Добродетелей"

С 2011 года помогаем детям-сиротам. "Клуб Добродетелей" пропагандирует идею против жалости, ведь сиротам нужны знания, навыки и возможности, а не сочувствие. Отдельным направлением деятельности является осуществление заветных желаний сирот. Основали Школу волонтеров. Реализовали более десятка образовательных программ, мотивируя детей к познанию и расширения кругозора. Наши главные ценности – это ответственность за результат, новаторство и позитивный подход к волонтерству.

Контакты:

https://www.facebook.com/klubdobrodiiv