Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (3 из 3)

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:

- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

- "программа" Человеку нужен человек ", спецпроект:" письма ангела "(дружеская поддержка детей, которые лечатся от рака в Киеве).

http://open-palms.com/

БФ "Помогаем"

БФ "Помогаем" был создан в 2009 году и объединил две группы неравнодушных людей: волонтеров, которые работали в детских больницах и отделениях, помогая тяжелобольным детям, и приемных родителей, принявших в свои семьи детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Именно это и обусловило основные направления работы фонда. На сегодняшний день Фонд реализует три направления деятельности: Здоровье, Семья и Доступность. 

pomogaem.com.ua

 

БФ Kiddo

БО "Благотворительный фонд "Kiddo" – это организация, которая оказывает помощь тяжелобольным детям, объединяя усилия всех тех, кому небезразличны судьбы маленьких пациентов.

Kiddo выполняет следующие функции:

1. Оказывает адресную помощь детям с различными диагнозами от 0-18 лет.

2. Обеспечивает бесперебойную работу конкретных детских отделений и больниц.

3. Способствует повышению уровня квалификации детских врачей.

4. Реализует фандрайзинговые программы, с целью привлечения к благотворительности большего количество людей. 

http://kiddo.ua/