Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 728 362 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (7 из 7)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело"

Миссия БУ "Учебно-реабилитационный центр "Джерело": предоставлять возможность детям с задержкой физического и интеллект. развития развить их способности, бытовые и социальные умения для наиболее полной интеграции в жизнь общества посредством прогрессивных методов обучения, физической, психологической и социальной реабилитации, просветительской работы в обществе и родительском среде и содействию подготовке персонала, способного выполнить эту работу на высоком профессиональном уровне.

Контакты: dzherelocentre@gmail.com,
http://www.dzherelocentre.org.ua/, https://www.facebook.com/Dzherelo, https://www.youtube.com/channel/UC7uce2fu51pcxnOPILp2ALQ 

Тел.: +38 (0322) 227-36-02, факс: +38 (0322) 227-36-01

 

БФ Kiddo

БО "Благотворительный фонд "Kiddo" – это организация, которая оказывает помощь тяжелобольным детям, объединяя усилия всех тех, кому небезразличны судьбы маленьких пациентов. Kiddo оказывает адресную помощь детям с различными диагнозами от 0-18 лет, обеспечивает бесперебойную работу конкретных детских отделений и больниц, способствует повышению уровня квалификации детских врачей, реализует фандрайзинговые программы, с целью привлечения к благотворительности большего количество людей. 

Контакты: kiddo@kiddo.ua, 
http://kiddo.ua/https://www.facebook.com/Kiddo.ua/  

ОО "Видчуй"

ОО "Видчуй" – объединение граждан с нарушениями слуха. Наша миссия – защита их интересов, интеграция их в обществе, содействие в обеспечении социальнотрудовой и медицинской реабилитации, удовольствия и защита законных, социальных, экономических, творческих, вековых, национально-культурных, спортивных и других интересов.

Контакты:
http://www.vidchui.org/, https://www.facebook.com/vidchui/ 

Тел.: +380674634009, +380997154743

БФ "Шаг вперед"

БФ "Шаг вперед" повышает качество жизни и способствует интеграции детей и молодежи с инвалидностью. Направления деятельности: внедрение реабилитационных и образовательных услуг для детей с инвалидностью в институциональных учреждениях, создание условий в институциональных учреждениях для предоставления детям с инвалидностью качественных услуг, переподготовка персонала с целью улучшения качества образовательных и реабилитационных услуг для детей с инвалидностью в институциональных учреждениях, социальная интеграция молодежи с инвалидностью, трудовая реабилитация молодежи с инвалидностью путем создания мастерских и тому подобное.

Контакты: krokvpered.fond@gmail.com,
http://stepforwardfund.org/, https://www.facebook.com/StepForwardFund/ 

 

ХОБФ "Социальная служба помощи"

Миссия нашей организации – это предоставление профессиональных социальных услуг и благотворительной помощи малообеспеченным и социально-незащищенным слоям населения Харькова и Харьковской обл.

Контакты: office@ssa.kharkov.ua,
http://ssa.kharkov.ua/ru/https://www.facebook.com/Kharkov.SSA/