Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins244 881 534 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (5 из 5)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

МБФ "Каритас Украины"

"Каритас Украины" является частью наибольшей в мире сети благотворительных организаций Caritas Internationalis, что насчитывает 120-летнюю историю и объединяет свыше 160 национальных Каритасов, которые помогают миллионам нуждающихся людей в почти 200 странах мира. На протяжении 24 лет "Каритас Украины" оказывает материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь сотням тысяч нуждающимся людям, независимо от вероисповедания, социального положения, этнического происхождения, пола или возраста. Глубокие моральные и духовные принципы достоинства, справедливости и солидарности лежат в основе деятельности Каритаса.

Контакты Львов: caritas@caritas-ua.org, + 38 (032) 297 66 36

Представительство в Киеве: secretary@caritas-ua.org, + 38 (044) 590 51 60

МБФ "Кожен Може"

Фонд "Кожен Може" защищает интересы детей с инвалидностью из семей, пострадавших от войны и поддерживает пожилых переселенцев с инвалидностью. Благотворительный фонд "Кожен Може" вырос из волонтерской инициативы.

Миссия организации – развитие благотворительности и толерантного общества в Украине и помощь тем, кто в ней нуждается.

 

Контакты: everybodycan.ua@gmail.com,
http://everybodycan.com.ua/ https://www.facebook.com/everybody.can.ua 

Тел: (044) 223 60 91

БФ "Агентство восстановления и развития Донбасса"

Благотворительный Фонд "БО "Агентство восстановления и развития Донбасса" основан 22.08.2014, его основной задачей является обеспечение восстановления и развития инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Контакты: tda@ard.org.ua,
ard.org.ua, https://www.facebook.com/avrdonbass/

ВУФ "Территория Добра"

БО "Всеукраинский фонд "Территория Добра" основана в январе 2015 года для объединения усилий неравнодушных к чужому горю активных граждан для помощи пострадавшим от российской агрессии, а именно полной оккупации АР Крым и оккупации части Донецкой и Луганской областей для активной поддержки в частичном обеспечении всем необходимым украинских военных, которые с честью и достоинством служат на благо нашей мирной жизни.

Контакты: admin@vuf-td.space,
http://www.vuf-td.space/https://www.facebook.com/vuf.td/ 

Тел.: +38 068 955 22 32