Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 12)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины.

Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

http://krona.niko.ua/

 

 

ВУФ "Территория Добра"

БО "ВУФ "Территория Добра" основана в январе 2015 года для объединения усилий неравнодушных к чужому горю активных граждан для помощи пострадавшим от российской агрессии, а именно полной оккупации АР Крым и захват части Донецкой и Луганской областей и активной поддержки в частичном обеспечении всем необходимым украинских военно-вослужбовцив, с честью и достоинством служат на благо нашего мирного життя.

Контакты:

Адрес: г. Киев, ул. Ревуцкого, 13, кв. 341

Тел.: +38-093-809-74-46

Веб-сайт: http://www.vuf-td.space/
fb: https://www.facebook.com/groups/wells.territory/

 

БФ "КОЛО"

Миссия организации: Воспитание образованной, здоровой и патриотической молодежи, осуществление благотворительной деятельности в интересах общества

Основные направления: Приоритетными направлениями деятельности благотворительной организации "Благотворительный фонд" КОЛО "является образование, культура и патриотическое воспитание молодежи. Помогаем так же сфере медицины, а именно обеспечению медицинских учреждений необходимым оборудованием.

Beб Сайт: www.kolo.fund

Тел .: +38 066 324 01 30

Email: office@kolo.fund, romaniuk.kolo@gmail.com

FB: https://www.facebook.com/kolofund

ГО "Глобал Офис"

Global Office – общественная организация, призванная способствовать информационной, политической, экономической, культурной и социальной интеграции Украины в мировое пространство, а также внутренней интеграции. Проектный офис функционирует по принципу объединения стейкхолдеров. Для реализации наших проектов и достижения цели организации мы создаем стратегические партнерства между/с международными структурами, государственными органами власти, дипломатическими учреждениями, представителями бизнеса и гражданского общества.

ВБФ "Социальное Партнерство"

Всеукраинский Благотворительный Фонд «Социальное партнерство», который уже более 15 лет ведет благотворительную деятельность в городе Киеве, является самым мощным в Украине институтом оказания помощи социально незащищенным гражданам, таким как: бездомные, пенсионеры, одинокие матери, дети-инвалиды, многодетные малообеспеченные семьи.

Вебсайт: http://socpartnerstvo.org/

FB: facebook.com/socpartnerstvo

Тел.: +38 (044) 591-54-44 email: info@socpartnerstvo.org

 

БФ "Открытые сердца Украины"

Сотрудничество с этим фондом приостановлено из-за того, что фонд прекращает свою деятельность.

МБФ "Таблеточки"

"Таблеточки" – международный благотворительный фонд, который защищает интересы детей с онкогематологическими заболеваниями в Украине. Фонд основан волонтерами в 2011 году.

 

Веб-сайт: http://www.tabletochki.org 

МБФ доктора Берсенева В.А.

Международный благотворительный Фонд доктора Берсенева создан с целью привлечения средств для финансовой поддержки реабилитационных и научно-образовательных программ, а именно:

• на помощь детям, страдающих церебральным параличом, другими нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями позвоночника и т.д., а также содействие профилактике, диагностике и лечению этих болезней;

• осуществление другой благотворительной деятельности в интересах общества. 

Тел.: +38 (044) 272-47-06

Email: fund@doctorbersenev.org 

Веб-сайт: fondbersenev.org.ua