Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 21)

БФ "Открытые ладони"

Кому мы помогаем?

В рамках программы "Паллиатив" - неизлечимо больным взрослым и детям со всей территории Украины.

В рамках программы "Кислород.ua" - детям и взрослым, которым поставлен диагноз муковисцидоз.

В рамках программы "Человеку нужен человек" - детям, которые прходят лечение от онкозаболеваний в г.Киеве, детям с хронической почечной недостаточностью, которые проходят лечение в ОХМАТДЕТе, г.Киев, детям с ДЦп, г.Киев, детям и взрослым с муковисцидозом.

open-palms.org.ua

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". Имеет награды "За вклад в развитие медицины" и "Благотворитель года 2010".

zaporuka.org.ua 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд «Крона» создан в 2007 году при участии группы компаний «НИКО» и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины.

Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп - детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ «Кроны».

http://krona.niko.ua/

 

 

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

http://svichado-fund.org/ 

Благотворительный фонд "Счастливый ребёнок"

МИССИЯ ФОНДА:

Миссия фонда - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области.

Ежедневно сотрудники и волонтёры фонда помогают спасти чью-то жизнь, исполнить чью-то мечту или просто дать человеку знать, что о нем помнят и заботятся.

deti.zp.ua

БФ «Happy Paw»

За время работы фонда «Happy Paw» помог найти дом 2722 животным. Помимо основной цели - пристройства собак и котов в любящие семьи, фонд решает проблему безответственного отношения людей к животным. Бездомных пушистиков должно стать меньше и фонд "Happy Paw" считает, что это можно сделать не благодаря тому, что пристраивается большее количество животных, а благодаря тому, что меньшее количество хозяев будут выбрасывать или оставлять четвероногих на произвол судьбы. Решение взять собаку должно быть осознанным и обдуманным.

Фонд «Happy Paw» был создан с целью объединить все усилия и возможности неравнодушных людей для гуманного решения проблем бездомных животных в Украине.
http://happypaw.ua/ru/

БО "Фонд Елены Пинчук "АНТИСПИД"

БО "Фонд Елены Пинчук "АНТИСПИД" основан в 2003 году, и приоритетной задачей фонда является привлечение внимания к проблеме СПИДа в Украине и мире, а также помощь людям, столкнувшимся с такими проблемами.

 

Тел.:  +38 (044) 490-48-05

Факс: +38 (044) 490-48-85

email: info@antiaids.org

Веб-сайт: antiaids.org 

Украинский фонд Помощи (Уфонд)

Місія Уфонду: порятунок важкохворих дітей у складні для України часи, сприяння розвитку громадянського суспільства, впровадження нових медичних технологій. Адресна допомога.

Веб-сайт: ufond.ua

Тел.: +38 (044) 469 01 08
email: ufondhelp@gmail.com

МБФ "Кожен Може"

Миссия фонда - развивать волонтерство и благотворительность, ответственное и толерантное общество, координируя и направляя помощь тем, кто наиболее в ней нуждается.

Фонд оказывает помощь:

· Детям, престарелым и людям с инвалидностью, которые потеряли дом в результате военных действий.

· Раненым: военным и мирным жителям.

· Семьям погибших военных.

· Тяжело больным детям, проживающим на оккупированных территориях.

· Сотрудничает с больницами и госпиталями по обеспечению оборудованием и расходными материалами.

БФ "Территория Добра"

Главную миссию благотворительной организации "Всеукраинский Фонд« Территория Добра »можно выразить лозунгом« Помощь и забота! ». Это означает, что организация призвана заботиться о людях, нуждающихся в помощи и попечительства - детей, пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, малообеспеченные семьи , участников боевых действий в зоне АТО.

Тел.: +38-093-809-74-46

Веб-сайт: http://wells-territory.com.ua/ fb: https://www.facebook.com/groups/wells.territory/