Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins302 553 849 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (10 из 14)

БФ "Открытые ладони"

Фонд работает в поле паллиативной помощи и предоставляет:
- оборудование и другую помощь детям и взрослым, которые ввиду временной либо хронической дыхательной и/или кислородной недостаточности не могут полноценно дышать сами. В том числе – действует отдельная комплексная программа поддержки детей и взрослых, живущих с муковисцидозом;
- оборудование для пульмонологических, реанимационных и других больничных отделений, где проходят лечение дети и взрослые с дыхательной и/или кислородной недостаточностью, хосписов, отделений паллиативной помощи;
- консультационное сопровождение для паллиативных (признанных неизлечимыми) больных по выписке обезболивающих, уходу дома и т.д.

Контакты: info@open-palms.com, 
http://open-palms.com/ https://www.facebook.com/OpenPalms/ 

БФ "Запорука"

Фонд "Запорука" с 2008 года ежедневно поддерживает семьи онкобольных детей, которые лечатся в Национальном институте рака, отделе детской нейрохирургии Института нейрохирургии им. акад. Ромоданова и отделении гематологии и интенсивной химиотерапии Западноукраинского детского специализированного медицинского центра во Львове. Организовал и финансирует психологическую службу для пациентов этих больниц, службу врачей-реабилитологов, открыл Центр для проживания онкобольных детей "Дача". 

Контакты: info@zaporuka.com.ua,
zaporuka.org.ua, https://www.facebook.com/Zaporuka/ 

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua 

БФ "Сердца Будущего"

Первый благотворительный фонд созданный врачами двух ведущих государственных кардиохирургических центров Украины для того, что бы оказывать не только профессиональную, но и благотворительную помощь детям с врожденными пороками сердца. Мы больше не можем оставаться в стороне и смотреть как страдают дети, видеть боль и страх в глазах родителей, которые не знают как спасти своих любимых малышей.

Контакты: futurehearts.ua@gmail.com, 
https://futurehearts.com.ua/, https://www.facebook.com/FutureHeartsCharity/                                     

МБФ "Кожен Може"

Фонд "Кожен Може" защищает интересы детей с инвалидностью из семей, пострадавших от войны и поддерживает пожилых переселенцев с инвалидностью. Благотворительный фонд "Кожен Може" вырос из волонтерской инициативы.

Миссия организации – развитие благотворительности и толерантного общества в Украине и помощь тем, кто в ней нуждается.

 

Контакты: everybodycan.ua@gmail.com,
http://everybodycan.com.ua/ https://www.facebook.com/everybody.can.ua 

Тел: (044) 223 60 91

МБФ доктора Берсенева В.А.

Международный благотворительный Фонд доктора Берсенева создан с целью привлечения средств для финансовой поддержки реабилитационных и научно-образовательных программ, а именно:

• на помощь детям, страдающих церебральным параличом, другими нарушениями центральной нервной системы, заболеваниями позвоночника и т.д., а также содействие профилактике, диагностике и лечению этих болезней;
• осуществление другой благотворительной деятельности в интересах общества. 

Контакты: fund@doctorbersenev.org,
https://fondbersenev.org.uahttps://www.facebook.com/doctorbersenevfund/  

Тел.: +38 (044) 272-47-06

ВУФ "Территория Добра"

БО "Всеукраинский фонд "Территория Добра" основана в январе 2015 года для объединения усилий неравнодушных к чужому горю активных граждан для помощи пострадавшим от российской агрессии, а именно полной оккупации АР Крым и оккупации части Донецкой и Луганской областей для активной поддержки в частичном обеспечении всем необходимым украинских военных, которые с честью и достоинством служат на благо нашей мирной жизни.

Контакты: admin@vuf-td.space,
http://www.vuf-td.space/https://www.facebook.com/vuf.td/ 

Тел.: +38 068 955 22 32 

ОО "Видчуй"

ОО "Видчуй" – объединение граждан с нарушениями слуха. Наша миссия – защита их интересов, интеграция их в обществе, содействие в обеспечении социальнотрудовой и медицинской реабилитации, удовольствия и защита законных, социальных, экономических, творческих, вековых, национально-культурных, спортивных и других интересов.

Контакты:
http://www.vidchui.org/, https://www.facebook.com/vidchui/ 

Тел.: +380674634009, +380997154743

Украинский фонд Помощи (Уфонд)

Миссия Уфонда: спасение тяжелобольных детей в сложные для Украины времена, содействие развитию гражданского общества, внедрение новых медицинских технологий. Адресная помощь.

Контакты: ufondhelp@gmail.com,
ufond.uahttps://www.facebook.com/Ufond.UA/ 

Тел.: +38 (044) 469 01 08