Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins252 785 582 грн
Ru

ОПЕРАТОРЫ ПОМОЩИ (3 из 3)

БФ "Свичадо"

БФ "СВИЧАДО" – фонд материально-технической помощи отделениям неонатологии детских больниц и перинатальным центрам Украины.

 

Контакты: info@svichado-fund.org,
https://www.facebook.com/SvichadoFund/  http://svichado-fund.org/ 

 

 

БФ "КОЛО"

Миссия организации: Воспитание образованной, здоровой и патриотической молодежи, осуществление благотворительной деятельности в интересах общества

Основные направления: Приоритетными направлениями деятельности благотворительной организации "Благотворительный фонд" КОЛО "является образование, культура и патриотическое воспитание молодежи. Помогаем так же сфере медицины, а именно обеспечению медицинских учреждений необходимым оборудованием.

Контакти: office@kolo.fund, ov.kryvenko@gmail.com
www.kolo.fund, https://www.facebook.com/kolofund/ 

Тел.: (067) 568 11 66

ВБФ "Крона"

Всеукраинский благотворительный фонд "Крона" создан в 2007 году при участии группы компаний "НИКО" и торговых партнеров и дилеров в 18 регионах Украины. Программы фонда направлены на решение проблем детей из социально-уязвимых групп – детей с онкогематологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сирот и лишенных родительской опеки. Более десяти тысяч детей и родителей стали непосредственными бенефициарами благотворительных программ "Кроны".

Контакты: krona@niko.ua,
https://www.facebook.com/kronavbf/, http://krona.niko.ua/ua