Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 145 522 грн
Ru

Ольга Голобородько

  • Поддержка

  • 50 392.70 грн
  • благотворительные взносы
  • 37
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Детей не выбирают

Киев. Стартовал 12.7.2019

Розыгрыш подарков завершано. Список победителей в блоге проекта. Помогите детям с синдромом Дауна нажав кнопку "Поддержать"

Чуть ли не ежедневно в Украине рождается 1 ребенок с синдромом Дауна. Почти 100 детей с синдромом Дауна ежемесячно посещает Центр раннего развития Всеукраинской благотворительной организации "Даун Синдром". За 15 лет существования фонд остается единственным в Украине, кто работает с такими детьми настолько масштабно, системно и профессионально. За время деятельности Центра удалось поддержать более 1 000 семей со всей Украины, сохранить в них радость и покой, дать надежду на новое будущее их детей. 

Сплатити Нужно 288 153.96 грн
Осталось собрать
000 214 113 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Родители мечтают вылечить сына. 2

Херсон. Стартовал 21.6.2019

Мальчика на фото зовут Миша. Он желанный ребенок для своих родителей, потому что это их четвертая попытка стать мамой и папой. Предыдущие три раза они трагически теряли детей. "Последним ударом была потеря дочери на 23-й неделе. И я перестала во что-либо верить. Когда мы узнали, что мы снова можем стать родителями, я пережила стресс, я очень боялась, что снова произойдет что-то плохое.

Зроблено Собрали 39 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Если бы не одно "если бы". 3

Киев. Стартовал 24.5.2019

Первые 3 месяца своей жизни этот малыш провел в больнице. Родовая травма стала причиной трех реанимаций, родившись, он не закричал, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его жизнь буквально висела на волоске... Если бы не все это, Женя был бы здоровым и счастливым мальчиком. Если бы не это все... 

Зроблено Собрали 49 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Двойняшки борются с ДЦП. 6

Одесская обл.. Стартовал 7.5.2019

Рождение в семье ребенка с ДЦП – это всегда серьезно. Но когда двое долгожданных детей появляются на свет с церебральным параличом – это двойное потрясение. Родители Маши и Ромы мобилизировали все свои силы и вкладывают их в развитие своих детей. Двойняшки Димовы – особенные дети. Им всего 6 лет, но они по-взрослому сражаются со своим недугом. Маша и Рома родились раньше срока, перенесли реанимацию, и спустя месяц у них выявили ДЦП. С тех пор жизнь семьи Димовых изменилась кардинально. Дети нуждаются в регулярной реабилитационной программе.

Зроблено Собрали 33 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн