Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Olga G

  • Поддержка

  • 46 217.51 грн
  • благотворительные взносы
  • 34
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Если бы не одно "если бы". 3

Киев. Стартовал 24.5.2019

Первые 3 месяца своей жизни этот малыш провел в больнице. Родовая травма стала причиной трех реанимаций, родившись, он не закричал, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его жизнь буквально висела на волоске... Если бы не все это, Женя был бы здоровым и счастливым мальчиком. Если бы не это все... 

Зроблено Собрали 49 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Двойняшки борются с ДЦП. 6

Одесская обл.. Стартовал 7.5.2019

Рождение в семье ребенка с ДЦП – это всегда серьезно. Но когда двое долгожданных детей появляются на свет с церебральным параличом – это двойное потрясение. Родители Маши и Ромы мобилизировали все свои силы и вкладывают их в развитие своих детей. Двойняшки Димовы – особенные дети. Им всего 6 лет, но они по-взрослому сражаются со своим недугом. Маша и Рома родились раньше срока, перенесли реанимацию, и спустя месяц у них выявили ДЦП. С тех пор жизнь семьи Димовых изменилась кардинально. Дети нуждаются в регулярной реабилитационной программе.

Зроблено Собрали 33 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Он спасает нацию, она борется за жизнь

Киев. Стартовал 15.1.2019

UPD: к сожалению, Ирина умерла. Болезнь оказалась сильнее. Команда УББ приносит наши самые искренние слова соболезнования родным женщины и благодарит всех, кто поддерживал Ирину. Подробная информация находится в блоге проекта и рубрике "Документация".

2 пересадки костного мозга, множество химий, недели высокой температуры, потеря сознания, атрофия мышц – все это уже пережила Ирина за последний год, жена воина АТО, она борется с апластической анемией тяжелой степени уже более 10 долгих лет. Он борется за свободу для каждого из нас, но не может завоевать здоровья для своей жены.

Зроблено Собрали 32 399.01 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мечтаю обнять малыша!

Киев. Стартовал 29.1.2019

"Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Я художник, влюбленный в жизнь и в музыку. Теперь это моё "духовное" лечение, которое не позволяет опустить руки в такое сложное для меня время. Более 12 лет я нахожусь в борьбе между болезнью, которая изолировала меня от окружающего мира, и желанием жить полноценно и получать хотя бы малейшие радости от жизни. Чтобы не сойти с ума, я начала развивать в себе талант художника. Когда пишу картины, я слушаю красивую музыку и с головой погружаюсь в удивительный мир сказок, фантазии и творчества. Также я все еще мечтаю о будущих путешествиях. А самое страшное, что моя болезнь мешает мне, наконец, испытать самую светлую радость в жизни – радость материнства!".

Зроблено Собрали 262 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кривое зеркало

Ровенская обл.. Стартовал 14.2.2019

Юная девушка смотрит в зеркало и все стынет у нее внутри. То, что она видит, пугает ее, доводит до отчаяния. Это какая-то ошибка! Природа ошиблась, собирая пазлы генетического кода. Гигантские черты лица, искривление позвоночника, пятна на коже. Редчайший синдром Олбрайта искривил не только внешность, но и жизнь 24-летней Виктории Комар из села Моквин. 

Зроблено Собрали 381 348 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн