Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

ТОВ "ЄЛС"

  • Підтримка

  • 5 000 грн
  • благодійні внески
  • 4
  • підтримані проекти
Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Жизнь не на волоске. Жизнь на ниточке

Київ. Стартував 9.8.2013

В Национальном институте рака ежегодно оперируют около 300 детей. Каждое хирургическое вмешательство происходят с применением шовного материала. Которого, особенно в детском отделении, постоянно не хватает. Цель нашего проекта - собрать деньги на эти материалы, приобрести их и передать в больницу.

Зроблено Зібрали 28 460 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Клоунский носик для выздоровления

Днепропетровск. Стартував 4.10.2013

Уже год в Днепропетровске работает Школа клоунов, готовя мастеров клоунады для работы с детками в больницах. Клоун в отделении – веселый друг и помощник, его с нетерпением ждут и всегда с неохотой отпускают и дети, и родители. Сейчас в Школе остро стала проблема реквизита: у заведения нет ни спонсоров, ни доходов. Как результат – не на что купить даже шарики и клоунские разноцветные носики.

Зроблено Зібрали 4 900 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Инклюзивное образование незрячих детей

Львов. Стартував 6.12.2013

Сегодня слепые дети могут учиться исключительно в спецшколах-интернатах, которых в Украине всего 6. Обучение в спецшколе влечет за собой длительную разлуку с родителями, вследствие чего рушатся семейные ценности, страдает психика слепого ребенка, который в течение всего периода привыкания к интернату считает себя покинутым родителями.

Зроблено Зібрали 94 500 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Поделись своим теплом

Ровно. Стартував 21.12.2013

В Украине много детей рождаются преждевременно. Спасение ребенка требует невероятных усилий врачей и родителей. А еще важнее в этом процессе современное оборудование. Ведь очень сложно обеспечить малышу условия приближенные к внутриутробным. В мамином животике тепло, темно и тихо. Такие условия частично может обеспечить реанимационный стол для новорожденных с лампой лучистого тепла. Цель этого проекта - приобретение такого прибора для Ровенской областной детской больницы.

Зроблено Зібрали 38 720 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн