Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 581 637 грн
Ru

Украинский фонд Помощи Уфонд

  • Поддержка

  • 0 грн
  • благотворительные взносы
  • 0
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить
15/05/19
19:54

Выпрямить жизнь

Романія Тлуста успішно прооперована в Університетській клініці Харківського національного інституту патології хребта та суглобів імені професора М.І. Ситенка. Дівчинка перенесла дві великі операції на хребті які дозволили практично повністю виправити сколіоз. На наступний день після установки імплантату вона почала ходити і на 5 добу виписана додому. Через пару тижнів вона зможе піти в школу. Постійні болі і страждання позаду. Хвороба відступила, Романія буде вчиться, поступить до інституту і заведе сім'ю. Рідні Романії, дякують за допомогу і порятунок життя їх доньки! Прийміть і нашу вдячність друзі! Ми раді що змогли допомогти ще одній дитині і обов'язково будемо стежити за долею дівчинки.
09/03/19
19:11

Выпрямить жизнь

Дорогі друзі! Спасибі всім за допомогу Романії. Металева конструкція-імплант оплачена. Госпіталізація дівчинки призначена на 20 березня.
10/09/18
19:58

Жизнь за двоих

Дорогі друзі! З 02 липня 2018 року по 17 липня 2018 року, Дмитро Овчаренко пройшов курс лікування у центрі відновлювального лікування Томатіс-Харьків. Дмитро почуває себе краще, лікування дає результати: покращилася координація, рухи стали більш чіткішими, помітно покращилась рівновага тіла в просторі, а також психологічний стан змінився в позитивну сторону. На заняттях масажу (ЛФК) відпрацьовували нові навички. Дякуємо команді Української Біржі Благодійності та її читачам!
11/06/18
21:35

Битва с диагнозами

Никите Бадикову успешно выполнена кохлеарная имплантация второго ушка в клинике Aсibadem Бодрум (Турция). В левое ухо мальчику был имплантирован кохлеарный имплант – аппарат, который принимает и распознает электромагнитные сигналы от закрепленного снаружи речевого процессора. Операция прошла успешно. Все датчики дали положительную «обратную связь», имплант подключен. Вот что пишет нам Катерина, мама Никиты: «Уже неделя, как мы приехали на лечение в клинику Acibadem. Хотя клиникой это сложно назвать, так как обстановка и отношение, больше напоминают курорт. На следующий день после приезда Никите сделали операцию, она, слава Богу, прошла успешно. Длилась около двух часов. Хирург проводивший операцию - профессор Mehmet Ziya Ozuer, большой профессионал и очень хороший человек. Работу свою сделал великолепно, шов маленький и незаметный, присутствует небольшой отек, но это нормально. В целом Никита перенёс эту операцию легче, чем на первом ушке. Кроме того, доктор вызвался нам помочь с вопросом дыхания Никиты. Сделал небольшое обследование и заказал трахеостому большего диаметра. Мы уже её установили, и теперь Никите легче дышать. Очень радует, что есть возможность выходить за пределы клиники и получать позитивные эмоции от красоты вокруг. Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе нашего Никитки, тем самым подарили нам возможность преодолевать все испытания, но совершенно в других условиях. Отдельная благодарность Ufond.ua и Роману Беценко, за поддержку на всех этапах нашей подготовки и активном участии в сборе средств. Также благодарим Украинскую биржу благотворительности и Таню Райкову, которая переживала за нас и делала все возможное, чтобы быстрее закрыть сбор. Ну и конечно, благодарим каждого, кто не прошёл мимо нашей истории и поверил в то, что Никитка - таки Победитель!» Примите и нашу благодарность друзья!
02/04/18
16:12

По ту сторону звука

Остапу Панычу успешно выполнена кохлеарная имплантация в институте отоларингологии им.Коломийченко (Киев). В левое ухо мальчику был имплантирован кохлеарный имплант (Cochlear Nucleus 6) – аппарат, который принимает и распознает электромагнитные сигналы от закрепленного снаружи речевого процессора. Операция прошла успешно. Все датчики дали положительную «обратную связь». Через две недели имплант будет подключен. Благодаря этой операции, Остапу компенсируют недостаток слуха. Теперь мальчик будет много заниматься и научится слышать, говорить, сможет развиваться и общаться. Родные Остапа искренне благодарят всех откликнувшихся за помощь! Примите и нашу благодарность друзья! Мы и дальше будем следить за судьбой мальчика!