Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins251 909 750 грн
Ru

PERSONALSHOPPER

  • Поддержка

  • 3 600 грн
  • благотворительные взносы
  • 3
  • проекты

О себе

Проект PERSONALSHOPPER – это сервис премиум шопинг услуг. Мы представляем услугу персонального шопинга в Украине с 2007 года, кроме основного направления работы с частными клиентами, также развиваем образовательные программы в сфере имиджа и стиля.

Основатель проекта PERSONALSHOPPER, Екатерина Орехова, член экспертной группы украинской премии моды Best Fashion Awards. Прежде чем начать собственный шоппинг-бизнес, посвятила 5 лет модной журналистике и стилизму, работала в оргкомитете Украинской Недели Моды, позже - в компании Helen Marlen Group, где занималась маркетингом в секторе моды и люкса.

Среди услуг, которые предоставляет студия PERSONALSHOPPER: консультации по стилю, цветовое тестирование, шопинг сопровождение, ревизия и создание гардероба, шопинг туры за рубежом, мастер-классы о моде.

По просьбе наших клиентов, студия PERSONALSHOPPER расширила свою деятельность и на благотворительность. В рамках открытых дней в студии проходят продажи модных вещей наших клиентов. Средства, полученные от частных продаж, мы передаем благотворительным организациям.

Студия PERSONALSHOPPER находится в Киеве. Детальная информация о нас на сайте:
www.personalshopper.com.ua

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Хочу кушать-3

Киев. Стартовал 21.8.2014

Цель проекта – собрать деньги на питание деткам из Центра помощи «Город Счастливых Детей». Тут живут сироты, дети «с улицы», дети, пережившие трагедии. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для спасения и реабилитации такого малыша крайне важно полноценное питание. Мы собираем сумму, которой нам хватит, чтобы обеспечить питанием ребят Центра на месяц.

Зроблено Собрали 45 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Смелый Паша тоже плачет

Киев. Стартовал 21.8.2014

«Бабочка-красавица у себя на кухне варит шоколад, угощает всех ребят»,- любит петь маленький Пашка. Как объяснить четырехлетнему мальчику, который просто хочет быть здоровым и делать вот эти вот обычные мальчишеские детские штуки, что он серьезно болен?

Зроблено Собрали 274 204 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Все будет хорошо. 2 этап сборов

Киев. Стартовал 9.9.2014

Впервые мы познакомились с Катей, когда ей был один год. Она была такая хрупкая, что хотелось прижать ее и не выпускать из рук никогда. И это было понятно, потому что детки с ДЦП нуждаются именно в таком уходе и опеке в любом возрасте. Тогда ей очень помогла реабилитация в Международной клинике восстановительного лечения в Трускавце. Сегодня ей уже 3 годика и она изменилась благодаря непрерывной работы родителей и врачей. Результаты убедительны. Но до выздоровления нужно пройти еще долгий и трудный путь...

Зроблено Собрали 6 860 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн