Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins240 103 205 грн
Ru

Роман Л

  • Поддержка

  • 55 364.40 грн
  • благотворительные взносы
  • 32
  • проекты

О себе

Ціную життя понад усе
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Одинаковое детство

Киев. Стартовал 21.5.2019

Представьте себе хотя бы на минуту, каким бы была ваша жизнь без ваших родителей. Как было бы, чтобы не их настойчивость, чтобы не их поддержка, чтобы не их суровость, чтобы не их советы и наставления. Представили? Так вот таких жизней в нашей стране десятки тысяч. Десятки тысяч тех, кто никогда не слышал маминой колыбельной, кто не слышал папиных советов, кто не знал нежности и не испытывал объятий, кто никогда не слышал важнейших слов: "Ты лучший, я горжусь тобой, у тебя все получится!".

Зроблено Собрали 158 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти будущего врача

Днепропетровская обл.. Стартовал 3.6.2019

Настя живет в Днепропетровской области, в городе с самой сложной экологической обстановкой – Каменское (Днепродзержинск). В июле Насте исполнится 13 лет. У девочки тяжелый грудной сколиоз, растет горб, искривленные ребра сдавливают сердце и легкие. Угол деформации позвоночника стремительно прогрессирует и достиг уже 60 градусов. Единственный способ выпрямить девочке спину и избавить ее от мучительной боли – провести операцию на позвоночнике с установкой фиксирующей металлоконструкции. Такая операция очень дорогая. Мама Насти воспитывает дочку сама, работает медсестрой в стоматологии, отец с семьей не живет и не помогает. Самой ей не в силах оплатить дорогую операцию. 

Зроблено Собрали 28 556.46 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Друг, который лечит травмы детей

Киев. Стартовал 14.5.2018

Их страшно били, насиловали, издевались. Некоторые длительное время находился в одной комнате с мертвым телом матери, кое-кто мог неделями не есть, некоторые скитался и из-за проблем дома стал бездомным. Всех этих детей уже 11 лет собирает в себя Центр помощи "Город счастливых детей" – благотворительный фонд, существующий на наши пожертвования. Аренда помещения, коммунальные услуги, питание, праздники – это все уже 3 года помогают платить благотворители УББ.

Зроблено Собрали 73 416 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн