Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 575 425 грн
Ru

Київстар

  • Поддержка

  • 2 539 550.68 грн
  • благотворительные взносы
  • 7
  • проекты

О себе

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуются более 25 млн клиентов мобильной связи, и более 700 тысяч пользователей широкополосного интернета.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тысяч километров, и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. Оператор предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим налогоплательщиком, а также одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

В частности в 2014 году волонтеры компании "Киевстар" организовали сбор средств для обеспечения гуманитарных потребностей в Луганской и Донецкой областях. Компания удвоила средства, собранные сотрудниками, и начала первую закупку необходимого.


http://www.kyivstar.ua

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Поможем с самым необходимым

Донецкая и Луганская области. Стартовал 4.9.2014

Волонтеры компании "Киевстар" организовали сбор средств для обеспечения гуманитарных потребностей в Луганской и Донецкой областях. Компания удвоила средства, собранные сотрудниками, и начала первую закупку необходимого.

Зроблено Собрали 1 097 475 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Талантливый Денис сражается с лимфомой

Киев. Стартовал 15.12.2016

Денис - чрезвычайно талантливый человек, прекрасный отец и любящий муж. Недавно молодой мужчина, который ведет активный образ жизни, реализовывает проекты и воспитывает дочку, столкнулся с бедой. В октябре 2016 года ему поставили страшный диагноз - лимфома.

Зроблено Собрали 75 236 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти Надежду!

Киев. Стартовал 10.6.2016

Самое родное и самое главное в жизни каждого - это семья. Родители, супруги, дети. Когда кто-то из близких болеет, это невыразимая боль. Боль, которая сжимает горло, сжимает сердце, не дает спать, жить, радоваться, дышать.

Наденьку мы планировали, ждали, просили Господа о младенце. И сейчас делаем все возможное и невозможное, чтобы ей помочь, чтобы она жила...

Зроблено Собрали 384 105 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помощь пожилым людям

Киев. Стартовал 25.6.2015

Забота ... Какие воспоминания вызывает это слово? Забота матери о ребенке, помощь ближнему или просто дружеский совет. Однако стоит вспомнить, кому именно мы должны быть благодарны за все это - нашим дедушкам и бабушкам. Это они воспитали наших родителей и беспокоились за нас больше, чем за самих себя. Но сейчас об одиноких пожилых людях некому заботиться. Украинский национальный телеком оператор «Киевстар» принимает участие в сборе средств для ветеранов, детей войны и одиноких пожилых людях.

Зроблено Собрали 95 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн