Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

BDayVyk Charity Fashion Market

  • Підтримка

  • 55 466 грн
  • благодійні внески
  • 1
  • підтримані проекти

Про себе

18 и 19 апреля 2018 в комплексе Tsarsky City Resort: зона Tsarsky Beauty & SPA состоялся благотворительный маркет BDayVyklyk Charity Fashion Market.

Именитые украинские бренды, среди которых The COAT by Katya Silchenko, Jean Gritsfeldt, ARTEMKLIMCHUK, T.Mosca, Iva Nerolli, FROLOV, The BODY Wear, Valery Kovalska, Helena SAI, AMGbrand, La Reine lingerie innovation и Nit.kA безвозмездно передали вещи проекту BDayVyklyk для продажи гостям Charity Fashion Market. Все собранные средства пойдут на приобретение дыхательных реаниматоров для перинатальных центров и роддомов Украины.
Маркет объединил супермоделей и украинских дизайнеров ради того, чтобы собрать средства на приобретение дыхательных реаниматоров для перинатальных центров и роддомов Украины.

В рамках благотворительного маркета, 18 апреля состоялся public talk с супермоделями. Наталия Гоций, Алла Григорьева, Элла Кандыба, Эвелина Мамбетова и Юлиана Дементьева поделились секретами успеха и вдохновения. Девушки рассказали о мировом опыте культуры благотворительности в fashion индустрии, какие мировые модели вдохновляют их на социальные активности и как супермодели во всем мире творят добро.

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

BDayVyklyk: первый вдох

Киев. Стартував 21.7.2017

Преждевременно рожденные дети - наиболее уязвимая и самая сложная категория пациентов. С первых минут пребывания в этом мире, крохи, которые иногда легко помещаются на ладошке, вынуждены буквально бороться за свой шанс на здоровую и полноценную жизнь. Из-за незрелости всех органов они с трудом адаптируются в новой агрессивной для них среде.

Сплатити Потрібно 2 005 840 грн
Залишилось зібрати
000 748 369 грн