Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 987 403 грн
Ru

Юлия Добро

  • Поддержка

  • 43 390.75 грн
  • благотворительные взносы
  • 362
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Мальчик без иммунитета

Житомир. Стартовал 24.9.2019

Кирилл – единственный ребенок в семье. Мальчик родился в начале марта прошлого года, и все, на первый взгляд, было хорошо. Но со временем малыш стал часто болеть, мама очень переживала, поскольку бактериальные инфекции постоянно рецидировали, а доктора уверяли, что это все пройдет. А в возрасте 9 месяцев у Кирилла была первая и тяжелейшая госпитализация. Тогда он попал в больницу с высокой температурой и кашлем. У ребенка диагностировали острый бронхит и назначили лечение. По результатам анализов, у ребенка диагностировали нейтропению. После выписки из больницы, через полторы недели, Кирилл вновь попал в больницу. На этот раз с пневмонией…

Зроблено Собрали 9 632 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Эти дети могут потерять маму

Житомир. Стартовал 17.10.2019

Наталья – мама двух очаровательных девочек. На 22 неделе такой желаемой беременности женщина услышала страшный диагноз – низкодифференцированная инвазивная неспецификованого типа карцинома молочной железы – рак... Рискуя потерять свою жизнь, Наталья решает подарить жизнь своему ребенку. И началось лечение. Женщина прошла 4 курса химиотерапии, что позволило доносить малыша до 36 недели, но, к сожалению, препараты перестали давать положительные результаты. Необходимо было принимать решение. С помощью врачей перинатального центра вызвали преждевременные роды, и 20 июня 2019 года Наталья родила замечательную девочку. Но это радостное событие было омрачено необходимостью немедленного возвращения к лечению... 

Зроблено Собрали 3 443 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Привет из мира тишины

Харьковская обл.. Стартовал 3.9.2019

"КОНЕЦ МАРАФОНА. ПОРАЖЕНИЕ". Так написала на своей Фейсбук страничке 25-летняя Ирина Шолик. Истекло 270 дней, как она поставила себе цель собрать деньги на кохлеарный имплант. "Я искала все возможные способы, стучала во все двери, делала всё, что мне было под силу. Но я должна признать своё поражение – в этот раз я не справилась с задачей". Цель и срок своего марафона Ирина поставила себе, когда поняла, что мир теряет звуки и краски. Он отдаляется от нее все дальше. 

Сплатити Нужно 408 615 грн
Осталось собрать
000 143 401 грн

С детской площадки в больницу

Одесса. Стартовал 29.8.2019

Максим родился и рос абсолютно здоровым и активным мальчиком. Огромные голубые глаза, непоседливость, подвижность – это все его. Но кто бы знал, что в злополучный день 3 мая 2019 года все может повернуться на 180 градусов. Мама гуляла с Максимом на детской площадке в своем дворе, и мальчик неудачно упал с невысокой горки. Удар пришелся на голову. У Максима тяжелая черепно-мозговая травма. С того дня жизнь и здоровье некогда подвижного Максима превратились в тонкую натянутую нить. Врачи и родители борются за него. 

Сплатити Нужно 243 210 грн
Осталось собрать
000 017 822 грн

Материнский долг – жить

Житомирская обл.. Стартовал 19.6.2019

"Имею шестилетнюю дочь, мы живем вдвоем. Утром, когда уровень кислорода в крови падает, я не могу собрать ее в школу, не выхожу из дома, потому что просто не в силах. Устаю уже от того, что перехожу из одной комнаты в другую. Понимаю нужен кислородный аппарат, но мне это не по карману", – из этого письма началось наше знакомство. Ольге 34, и только этим летом удалось определить правильный диагноз: муковисцидоз. Из-за незнания диагноза потеряно много времени без полноценного лечения, и сегодня легкие женщины повреждены настолько, что без мощного кислородного аппарата Ольга дышать и жить не может.

Сплатити Нужно 113 850 грн
Осталось собрать
000 034 601 грн