Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Артём Новик

  • Поддержка

  • 106 077.48 грн
  • благотворительные взносы
  • 209
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Таблетки для стариков. 5

Киев. Стартовал 28.2.2019

С начала конфликта на Донбассе, убегая от войны, люди оставили свои дома и расселились в разных уголках Украины и практически без помощи государства начинали новую жизнь "с нуля". Особенно тяжело приходится пожилым людям, которые на склоне своей жизни вынуждены искать убежища по чужим углам. Люди отдали свои силы и здоровье, работая на страну, и когда они состарились, страна должна была вернуть долг и обеспечить им полноценную старость, но... Многим из них приходится переступать через свою гордость, прося о помощи, и как это может быть унизительно для кого-то – чувствовать свою беспомощность.

Сплатити Нужно 29 881 грн
Осталось собрать
000 017 148 грн

Вынужденная жить в интернате. 2

Киев. Стартовал 15.1.2019

Всегда жизнерадостная и улыбчивая, наша подопечная Ксюша. Обожает поговорить, хотя только она и врачи знают, как трудно ей дается каждое произнесенное слово. Через дизартрию мышцы артикуляционного аппарата имеют повышенный тонус, то есть спастичность... Ксюша – воспитанница интерната. У девочки ДЦП и еще куча сопровождающих диагнозов. Она любит заплетать косички куклам, а также рисовать красками. Учится во втором классе, она отличница. 

Зроблено Собрали 16 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Отступила ли болезнь? 2

Черкасская обл.. Стартовал 1.2.2019

Первые шаги Богданчик сделал вместе с капельницей. Мальчику даже года не исполнилось, когда у него обнаружили злокачественную опухоль – нейробластому. С тех пор детство переехало в больницу – началась борьба за маленькую жизнь. Благодаря собранным средствам на УББ, после завершения основного протокола мальчику провели MIBG-сканирование. Итальянские специалисты определили, что живых клеток нейробластомы нет, но положительный результат нужно закрепить. Украинские врачи провели назначенную высокодозную химиотерапию. И теперь вопрос вновь открыт: отступила ли болезнь? Единственная возможность получить ответ – обследование MIBG, которое в Украине не проводят из-за отсутствия необходимого изотопа. 

Зроблено Собрали 16 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Тростники для тяжелобольных людей. 2

Киев. Стартовал 5.12.2018

Помогите нам закупить тростника (палочки), локтевые костыли и ходунки пожилым людям. Представьте только, как завтра те, кто годами был изолирован в 4 стенах и не видел "белого света", смогут передвигаться свободно своим жильем, выходить на улицу за продуктами, лекарства, в медицинские учреждения. Эти люди не только улучшат свои бытовые условия жизни, но и реабилитацию и выздоровление, лишатся изолированности и ощущение отвержение обществом, найдут новых друзей!

Зроблено Собрали 18 243 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн