Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Артём Новик

  • Поддержка

  • 84 580.22 грн
  • благотворительные взносы
  • 198
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Цена жизни маленькой Ани. 2

Житомирская обл.. Стартовал 24.10.2018

Аня Радисюк из Житомирской области хорошо знакома донорам УББ. Благодаря поддержке неравнодушных людей во время первого этапа сборов девочка получила необходимые для лечения препараты, за что очень благодарны ее родители. В ноябре прошлого года у малышки неожиданно диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Позади длительное лечение, пройдены протоколы химиотерапий, и сейчас девочка должна заступить на лучевую терапию.

Зроблено Собрали 15 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ингаляции спасают жизни. 4

Вся Украина. Стартовал 31.5.2018

"Где взять сил на все? И это только утро!", – мамы детей с муковисцидозом думают об этом, когда идут будить их к утренним процедурам и ингаляциям. Их не одна, не две, и даже не три – минимум пять, а то и больше 10-ти. Каждый день. Без перерыва. Всю жизнь. Такую нагрузку выдерживают только очень мощные ингаляторы и стоят они… ой! И наша очередь на оборудование не уменьшается. Мы закупаем, раздаем… и в это же время поступают новые и новые заявки.

Сплатити Нужно 72 610 грн
Осталось собрать
000 008 755 грн

Научиться учиться. 2

Черкасская обл.. Стартовал 19.9.2018

Красивая девочка Люба родилась недоношенной на 7 месяце. При рождении получила диагноз ДЦП. Через 9 лет она потеряла маму. На воспитание попала к бабушке. За что такой маленькой девочке столько испытаний? С ее диагнозом необходимо постоянно проходить реабилитации, которые позволят Любе адаптироваться в социуме. 

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Спасите сердечко Дарине Кравченко

Киев. Стартовал 18.9.2018

Одинокая мама двоих детей обращается с просьбой о помощи моей младшей дочери Дарине! Еще на 20-й неделе беременности  малышке поставили диагноз: "врожденный порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки". После рождения девочку отправили на обследование в кардиоцентр, где диагноз подтвердили. Ежегодно ребенка наблюдали, обследовали. Хоть и мизерная, но была надежда на то, что дефект закроется сам, но чуда не произошло.

Зроблено Собрали 89 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн