Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 583 782 грн
Ru

сергей чабанов

  • Поддержка

  • 658.77 грн
  • благотворительные взносы
  • 14
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Есть шанс – есть жизнь

Киев. Стартовал 14.6.2019

Диагноз "глиобластома" для большинства людей в Украине – приговор. Эта агрессивная злокачественная опухоль "поселилась" в мозге 16-летнего спортсмена Никиты Малецкого. Шанс уничтожить злокачественные клетки и жить дают парню Немецкие врачи. Они берутся лечить Никиту прогрессивными методами иммунотерапии и противоопухолевой вакцинации. 

Зроблено Собрали 700 302.27 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Творчество без боли

Днепропетровская обл.. Стартовал 8.5.2019

Дане 14 лет, она великолепный художник, и она мечтает однажды выпрямить спину. Сколиоз – идиопатическое заболевание. Это значит, что врачам неизвестно, почему спина Даночки в 5 лет начала искривляться. Не помогли массажи, корсет и ЛФК, сколиоз прогрессирует. Предательски изогнувшийся позвоночник грозит навсегда усадить Дану в инвалидную коляску. Спасти ребенка может операция в Международном центре нейрохирургии. Из 200 000 грн, необходимых на операцию, осталось собрать 70 000 грн. 

Зроблено Собрали 70 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Чевжик Инны!

Ровенская обл.. Стартовал 3.4.2019

16-летняя Инночка из Ровенской области, села Журавлиное, срочно нуждается в операции на сердечке! У девочки врожденный порок сердца – открытый артериальный проток, ей срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, нужно только приобрести имплант (окклюдер), чтобы Инночка жила! Стоимость импланта сверхбольшая для простой сельской украинской семьи, где занимаются только домашним хозяйством. Просим вас не проходить мимо беды и спасти сердце девочки! 

Зроблено Собрали 79 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн