Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Наталья А

  • Поддержка

  • 91.20 грн
  • благотворительные взносы
  • 4
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Максимка мечтает дышать свободно

Харьков. Стартовал 8.6.2015

Максим – долгожданный ребенок, о его появлении родители мечтали больше пяти лет. И вот 6 ноября 2013-го года свершилось чудо – родился сын. Но к счастью присоединилось горе – Максим не закричал после родов и его увезли в реанимацию. Малыш не мог полноценно дышать, и в 1,5 месяца ему провели операцию по установке трахеостомы (трубки в горле), через которую он теперь дышит. Для восстановления нормального дыхания и речи ребенку нужно сделать несколько операций, средств на которые в семье нет.

Зроблено Собрали 36 150 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Аня мечтает стать первоклассницей

Ровненская область. Стартовал 30.4.2015

Аня – будущая первоклассница. Несмотря на хроническую болезнь – муковисцидоз, у девочки есть шанс жить полноценной жизнью и вовремя пойти в школу. Но для этого ей необходимо не пропустить следующий курс профилактического лечения. Стоимость медикаментов для такого курса составляет более 16 тыс. грн. В наших с вами силах помочь этой девочке пойти первого сентября в первый раз в школу и открыть Ане путь в ее будущее!

Зроблено Собрали 16 888 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарим Денису палитру звуков!

Луганская область. Стартовал 23.4.2015

О чем может мечтать обычная семья? О домашнем очаге, о детках, о счастливой жизни. Семья Фоторных – не исключение. Сначала в уютном семейном «гнездышке» появилась первая девочка, а потом родилась вторая, Калерия. Но после рождения она не реагировала на звуки. Ребенку понадобились слуховые аппараты, и родители с помощью знакомых и друзей нашли необходимую сумму. Третим на свет появился Денис, но когда малышу исполнилось 3,5 месяца, мама начала замечать, что он ничего не слышит.

Зроблено Собрали 26 322 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн