Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Дмитро Токарчук

  • Поддержка

  • 2 832.96 грн
  • благотворительные взносы
  • 26
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Жизнь до двадцати. 2

Кропивницкий. Стартовал 6.8.2018

"Мышечная дистрофия, форма Дюшена". Такой диагноз услышали родители 5 лет назад, когда Дане было 6 лет. Это заболевание генетическое и орфанное, то есть редкое. Им болеет всего 5 детей на 10 000 населения. Ужас этого заболевания в том, что постепенно отказывают в функционировании все мышцы. Начинается болезнь с ног, прогрессирует вверх и заканчивается легкими и сердцем... В 12 лет, без необходимых реабилитаций, постоянных упражнений и лекарств – ребенок не может уже обойтись без инвалидной коляски. Без необходимых реабилитаций, жизнь Дани ограничена 20 годами.

Зроблено Собрали 66 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Подгузники для малышей с инвалидностью. 2019

Одесская обл.. Стартовал 27.11.2018

Дорогие доноры! Всем, кто столкнулись с проблемой детской инвалидности, знакомо чувство страха и беспомощности перед этим горем. Ребенок с инвалидностью – это малыш, боль и опыт существования которого невозможно передать словами или сравнениями. А мамы и папы, в семьях, где растут детишки с инвалидностью, несмотря ни на какие трудности, каждый день, совершают свой родительский подвиг. Они не только принимают своих детей такими, каким они есть, но и часто стараются показать людям, что такие дети – это счастье. 

Сплатити Нужно 30 000 грн
Осталось собрать
000 022 330 грн

Недетские испытания Ксении

Одесская обл.. Стартовал 28.2.2018

История жизни Ксюши – это история ее болезни. На операционный стол малышка попала сразу после рождения. Тогда ей одновременно провели две операции – удалили спинномозговую грыжу в поясничном отделе позвоночника, а также провели шунтирование головного мозга в связи с диагнозом – гидроцефалия. Ко врожденным патологиям Ксюши относятся также вывих и подвывих обеих бедер, паралич ног.

Сплатити Нужно 250 000 грн
Осталось собрать
000 141 560 грн

Жить ради ребенка!

Одесса. Стартовал 9.8.2018

Аленочка – молодая мама, у нее замечательный малыш Тимоша и любящий муж. Казалось бы, молодым жить да жить, растить сынишку, радоваться и строить планы на будущее. Но семейное счастье омрачает болезнь Алены, у нее рассеянный склероз. Сейчас молодая мама самостоятельно не передвигается, болезнь поразила спинной мозг, ноги не слушаются, и она прикована к инвалидному креслу. На лечение требуется 425 000 грн. Сумма для молодой семьи, где работает только папа, просто неподъемная.

Сплатити Нужно 425 000 грн
Осталось собрать
000 367 350 грн