Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Дмитро Токарчук

  • Поддержка

  • 2 288.16 грн
  • благотворительные взносы
  • 22
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помочь, чтобы они дышали

Хмельницкий. Стартовал 30.7.2018

Дошкольники Настенька и Тимофей, школьники Саша и Виталик, студент Денис и Яна – что их объединяет? Все они родились с генетической болезнью – муковисцидоз. Это редкий недуг, который поражает, в первую очередь, легкие. Аномально густая слизь блокирует легкие, вызывая тяжелые инфекции, что провоцируют навязчивый кашель, пневмонии, бронхит и другие осложнения.

Сплатити Нужно 59 200 грн
Осталось собрать
000 034 384 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Хочу подпевать птицам!

Бердянск. Стартовал 16.8.2018

Какое же это счастье – жить у теплого Азовского моря! Без сомнений, там, где морской ветерок и теплое ласковое солнышко, рождаются жизнерадостные, улыбчивые и счастливые дети. Почти на каждом фото Саши Островского – солнечная, радостная улыбка и огонек в глазах, а в них – огромное желание поделиться эмоциями и детскими мыслями. А сколько же вопросов возникает в детских головках, пока они вырастут! А что делать, когда ты не можешь спросить, потому что просто физически не умеешь говорить?..

Сплатити Нужно 20 000 грн
Осталось собрать
000 006 756 грн

Остановить редкую болезнь! 2

Одесская обл.. Стартовал 8.10.2018

Дорогие Доноры, вы уже оказывали поддержку Лерочке Малышко. К сожалению, девушке помощь нужна на постоянной основе. "Больница-дом-больница" – это та реальность, в которой вынуждена находится молодая девушка. Ее диагноз – врожденный глубокий дефицит Х-фактора свертывания крови, другими словами – гемофилия. Болезнь, при которой часто возникают продолжительные неконтролируемые кровотечения, представляющие угрозу для жизни. Этой болезнью в основном страдают мужчины, но у Леры редкая "девичья" форма, она является единственной в Украине пациенткой с таким диагнозом.

Зроблено Собрали 37 925 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поставить мальчика на ножки. 2

Винницкая обл.. Стартовал 20.9.2018

Эта история о том, как вирусный энцефалит покалечил детство новорожденного ребенка. Это случилось, когда Никите исполнилось 11 месяцев. До этого он был здоровым мальчиком, в свои 7 месяцев сам ходил, держась за опору. Но вдруг малыш попадает в реанимацию. За день Никита потерял все навыки и забыл все, что умел до этого...

Сплатити Нужно 639 000 грн
Осталось собрать
000 571 502 грн