Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Олена Ск

  • Поддержка

  • 1 832.99 грн
  • благотворительные взносы
  • 3
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасти Надю от лейкоза!

Киев. Стартовал 20.12.2016

UPD: Министерство Здравоохранения Украины выделило средства на оплату операции для Нади в Турции. Подробную информацию и соответствующие документы Вы можете найти в рубрике "Блог" и "Документация".

Красивая девушка бежит по берегу моря. Ее каштановые волосы развиваются по ветру. Навстречу ей бежит маленькая улыбчивая девочка с радостным криком: "Мама!"... И тут Надя просыпается. Это сон снится Бояр Надежде с августа 2016 года. Именно тогда, ей поставили страшный диагноз – острый Т-клеточный лейкоз. С тех пор ее мечта – семья, дети, спокойная жизнь присутствует только во снах. С момента заболевания уже пройден весь сложный курс химиотерапии, каждый этап давался очень нелегко, с тяжелыми последствиями, в основном со значительным превышением бластов и гепатитом печени.

Зроблено Собрали 693 823.97 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Прыжок в мир выздоровления

Хмельницкий. Стартовал 1.12.2016

26.01.2017 года Министерство Здравоохранения Украины одобрило решение на оплату операции Ярослава за государственные средства. Мы ожидаем подтверждающие документы со стороны Министерства о том, что деньги перечислены на счет клиники, где будет лечиться Ярославчик. Все новости и детали использования средств, которые были собраны на проект, впоследствии можно будет увидеть в блоге проекта и разделе "Документация".

Зроблено Собрали 951 912.49 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн