Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 395 221 грн
Ru

Игорь Bладимирович

  • Поддержка

  • 2 608.86 грн
  • благотворительные взносы
  • 81
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Подарить маме улыбку

Запорожье. Стартовал 25.11.2019

Поиграть куклами и порисовать, слепить из пластилина Колобка и не забыть сделать маме причёску – обо всех этих детских заботах четырёхлетняя Вика пока может лишь мечтать. До сих пор в жизни девочки были только больницы и много-много таблеточек, которые нужно вовремя принимать, чтобы не было судорог. А за окружающим миром приходится наблюдать из своей коляски, так как сидеть и ходить у неё пока не получается. Сейчас Викина эпилепсия "под контролем", поэтому самое время заняться физической реабилитацией в центре "Бобат-терапии". Давайте станем добрыми волшебниками и поможем малышке сделать шаг навстречу здоровому детству! 

Сплатити Нужно 61 560 грн
Осталось собрать
000 004 991 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Помогите Ирочке обнять папу! 4

Черниговская обл.. Стартовал 13.8.2019

Трудно пережить предательство родного человека. Тем более, когда ты не в состоянии постоять за себя... Маленькая Ира сейчас живет в новой семье, которая ее очень любит и заботится о ней, у нее есть два приемные братика. А биологическая мать бросила девочку, когда ей была всего неделя. Женщина оставила дочь в помещение стоматологической клиники и просто ушла. 

Зроблено Собрали 24 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бинты – мои спутники на всю жизнь! 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 11.9.2019

Рождение ребенка – это самый счастливый момент в жизни родителей. Сначала с нетерпением ждешь появления маленького ангелочка, а затем появляется большое непреодолимое желание его обнять. И очень больно, когда этого делать нельзя, потому что твои объятия могут нанести нестерпимую боль, потому что твой малыш не такой, как все, а особенный, ведь родился с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Наименьшее давление на кожу приводит к ее повреждению. К сожалению, именно такой диагноз поставили и маленькой Владиславе.

Зроблено Собрали 40 586 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Особые "бэйби-боксы" для малышей

Киев. Стартовал 28.5.2019

Он родился – твой малыш – маленький и пока беспомощен, его жизнь полностью зависит от тебя, и ты готова на все, чтобы его защитить. Возможно, беспокоишься, что будет непросто, но все же думаешь, что сможешь... Однако в тот день, когда родителям говорят, что их кроха тяжело больна, небо падает на голову. На осознание новой реальности уходит время. И для малышей время без лечения опасно. Мы хотим подготовить специальные "бэйби-боксы", где было бы все необходимое для лечения с первых месяцев жизни для ребенка, родившегося с муковисцидозом. 

Зроблено Собрали 22 245.50 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн