Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 077 136 грн
Ru

Игорь Bладимирович

  • Поддержка

  • 2 453.07 грн
  • благотворительные взносы
  • 78
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Особые "бэйби-боксы" для малышей

Киев. Стартовал 28.5.2019

Он родился – твой малыш – маленький и пока беспомощен, его жизнь полностью зависит от тебя, и ты готова на все, чтобы его защитить. Возможно, беспокоишься, что будет непросто, но все же думаешь, что сможешь... Однако в тот день, когда родителям говорят, что их кроха тяжело больна, небо падает на голову. На осознание новой реальности уходит время. И для малышей время без лечения опасно. Мы хотим подготовить специальные "бэйби-боксы", где было бы все необходимое для лечения с первых месяцев жизни для ребенка, родившегося с муковисцидозом. 

Сплатити Нужно 22 245.50 грн
Осталось собрать
000 015 864 грн

Пари, годовые наборы

Киев. Стартовал 23.8.2019

Мощный ингалятор Pari – единственный, подходит больным муковисцидозом и абсолютно необходимый им, чтобы выжить – стоит дорого, и покупается раз лет на 5. Расходные материалы к нему стоят не так дорого – но если умножить их цену на количество единиц, необходимых на весь период пользования ингалятором, то сумма окажется еще и большей стоимости самого аппарата. Без расходных его использовать невозможно, а без своевременной их замены снижается качество лечения и повышается риск инфицирования. Без ежедневных ингаляций человек с муковисцидозом не может жить, задыхается. 

Сплатити Нужно 14 650 грн
Осталось собрать
000 012 779 грн

Дашенька нуждается в лечении. 4

Донецкая обл.. Стартовал 17.7.2019

Дашенька – единственный ребенок в семье Миколенко, которая проживает в Донецкой области. Мамино солнце и радость. Сколько тяжелых испытаний пришлось пройти этому ребенку, знают только родные. Девочка еле выжила, долгое время Даша не могла ходить. И через 3 года, после пройденных курсов лечения в клинике "Институт проблем боли", жизнь Даши начала постепенно налаживаться. 

Зроблено Собрали 23 280 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Слишком много испытаний одновременно

Киевская обл.. Стартовал 15.5.2019

От начала года из пяти членов семьи трое перенесли хирургические вмешательства. Четвертая – Аленка – от роду живет с тяжелой неизлечимой болезнью, муковисцидозом. Жить с этим возможно даже не один десяток лет, однако лишь при условии комплексной терапии. Одних лишь лекарств, которые теперь не входят в бюджетные закупки, – на 7 тыс. грн/мес. Кроме того, нужно специальное высококалорийное питание и медицинское оборудование и расходные к нему. На сегодня семья совсем истощена материально, сегодня им особенно нужна помощь. 

Зроблено Собрали 27 377 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн