Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Игорь Bладимирович

  • Поддержка

  • 2 038.64 грн
  • благотворительные взносы
  • 70
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасите сердечко Щобак Виктории

Ужгород. Стартовал 21.3.2019

Маленькая 4-летняя Викуся нуждается в вашей помощи! У девочки врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки, ей срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, нужно только приобрести имплант (окклюдер), чтобы девочка жила! Обращаемся к вам с огромной просьбой поддержать проект крошки! 

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Простые вещи для счастья Дианки

Кривой Рог. Стартовал 6.12.2018

Диана родилась в День святого Пантелеймона, роды были очень тяжелыми, девочка родилась синей, но счастливые родители не могли и думать о плохом. У крохи на первых днях жизни диагностировали физиологическую желтуху, которая длилась 3 месяца и стала причиной отмирания клеток головного мозга.

Зроблено Собрали 23 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Последняя надежда

Киев. Стартовал 11.12.2018

Ее время идет на часы. И даже минутное промедление – и может стать слишком поздно. Каждый день ей становится все хуже – она уже полностью не видит на один глаз, метастазы поразили голову, легкие, кости и мышцы. Еще недавно Ирина Залюбовская была главной в их семье – локомотивом – мамой для сына и дочерью для больной мамы, работала в торговле, выплачивала ипотеку, увлекалась рисованием, всегда помогала другим. Внезапно у женщины начался сильный кашель и начало стремительно падать зрение. Рентген ничего не показал, ей назначили следующее обследование, а там ужас – рак молочной железы 4 стадии с метастазами везде.

Зроблено Собрали 190 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вера хочет ходить. 2

Киевская обл.. Стартовал 31.7.2018

Жизнь была не слишком приветливой к Вере. А особенно первый месяц после ее преждевременного рождения: гипоксия, кровоизлияние в мозг, менингит и гидроцефалия. Все это Вера мужественно пережила и выжила. Мама девочки всеми силами пытается поставить девочку на ноги, и верит, что ее Вера все сможет!

Зроблено Собрали 27 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн