Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 619 036 грн
Ru

Олександр Горбоконь

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Выпрямить жизнь

Львов. Стартовал 29.11.2018

Девочке со Львова через месяц исполнится одиннадцать лет. Что бы ни подарили ей на день рождения родители, Романия, конечно, обрадуется. Только и она сама, и родители знают, чего им больше всего хочется. У ребенка тяжелая форма сколиоза, и помочь может только сложная операция – установка металлоконструкции на позвоночник. Ее готовы провести в харьковской клинике, но операция стоит очень дорого и государственной квотой не покрывается. А у родителей Романии, которые воспитывают двух дочерей, таких денег нет.

Зроблено Собрали 13 872.15 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кто заслуживает помощи больше?

Ивано-Франковск. Стартовал 12.2.2019

Отделение пульмонологии на 60 коек, больничный кислород подведён только в 1 палату, для пациентов из других палат – всего 2 кислородных аппарата на всех. "Как справляетесь?", – спрашиваем. "Перевозим аппараты от пациента к пациенту, по очереди. Часто такое бывает, что одышка у многих пациентов одновременно, тогда даем подышать несколько часов, а потом забираем и передаем следующему тяжелому больному, и так постоянно". Можете себе это представить – очередь на то, чтобы просто подышать?

Зроблено Собрали 31 640 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мальчик-трость. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.1.2019

Сергей Петрышин болеет несовершенным остеогенезом. Его кости в любой момент могут сломаться, даже от того, что мальчик просто стал на ножки. За свою жизнь он перенес более полусотни переломов и даже сейчас лежит в гипсе. Он постоянно ломает ручку или ножку, иногда переломанными есть несколько костей одновременно. Сережа терпит страшную боль. В гипсе ему приходится ходить несколько месяцев. Как только один гипс снимают, ломается другая кость.

Зроблено Собрали 125 344 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Мальчик, который мечтает вырасти

Хмельницкая обл.. Стартовал 8.2.2019

Виталик родился почти 5-км богатырем – и стал болеть с первых дней жизни, многие недели реанимаций, удушье и кашель аж до посинения... Врачи не знали, что с ним, искали, диагноз установили к 9 месяцам: муковисцидоз. "Уже 11-й год мы боремся. Я не хочу, чтоб мой ребенок умирал! Он еще ничего не видел в жизни, кроме больниц, лекарств и капельниц. Каждый день у нас идет борьба за жизнь, за каждый глоток воздуха. Каждый Божий день сын делает по 9 ингаляций, пьет горсти лекарств. И при низкой сатурации лежит под кислородом. Вся маленькая жизнь Виталика – это сплошные лекарства, больницы. На все это нужны деньги, которых катастрофически не хватает", – мама пишет нам в надежде на помощь. 

Зроблено Собрали 33 201 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
19/02/19
22:11

Купи Яне дыхание

Щиро дякую Вам за оперативне опрацювання мого звернення. З нетерпінням чекаю на офіційну відповідь пана Дрогана. З повагою, Олександр.
19/02/19
00:19

Купи Яне дыхание

Доброго дня. Вирішив ретельно проаналізувати долучені документи з рахунками фактурами на закупівлю кисневого концентратора. Згідно документів, ФОП Дроган Олексій Володимирович є продавцем даного приладу. На ubb.org.ua зараз є схожий проект, в якому також збирають кошти на такий самий прилад, і продавцем є той самий ФОП. Посилання на проект: https://ubb.org.ua/uk/project/4561/ Що викликає підозру, так це суттєві розбіжності у вартості даного приладу. Дивіться цифри нижче: Ігор: 08.10.2018 103600 грн (оф. курс доллара 28,11) - БФ "Відкриті Долоні" Яна: 08.11.2018 111390 грн (оф. курс доллара 27,92) - БФ "Сестри Даліли" Отже різниця при навіть меншому курсі доллара, складає аж цілих 7790 грн, що є чималими грошима, при і без того чималій вартості приладу, чи не так? Запитання до організатора проекту БФ "Сестри Даліли": "Можете розяснити де губляться майже 8 тисяч гривень?"Я вже мовчу про решту комплектуючих (напр. батарею до приладу), які також ідуть з завищеними цінами. Дякую та чекаю на відповідь. Сподіваюся на прозорість діяльності вашоїї організації. З повагою, волонтер-інспектор Олександр
22/01/19
23:05

Своевременная помощь младенцам. Хмельницкий

Доброго дня. В документі-рахунку до цього проекту відсутня інформація про виробника пульсоксиметра. Чи не могли б Ви опублікувати повну назву виробу (виробник, модель, серія), про який іде мова? Дякую!
22/01/19
23:04

Терапия, которая сохраняет жизнь младенцам

Доброго дня. В документі-рахунку до цього проекту відсутня інформація про виробника насоса. Чи не могли б Ви опублікувати повну назву виробу (виробник, модель, серія), про який іде мова? Дякую!