Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins307 045 191 грн
Ru

Володимир Бондаренко

  • Поддержка

  • 200 104.54 грн
  • благотворительные взносы
  • 603
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

В плену ДЦП

Запорожье. Стартовал 19.6.2020

Александра даже подумать не могла, что плановый визит в женскую консультацию закончится экстренным кесаревым сечением. Тогда, четыре года назад, малыш и мама были спасены. Но последствия преждевременного рождения постепенно превратились в длинный перечень диагнозов, основной из которых – детский церебральный паралич. Тем не менее, вопреки особенностям развития у Миши есть огромный потенциал, а у мамы – упорство и вера в своего сына! Для успеха не хватает только одного: восстановление ребёнка стоит больших денег. 

Сплатити Нужно 29 100 грн
Осталось собрать
000 024 070 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Яркие будни для маленьких мечтателей. 4

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 22.6.2020

Мы продолжаем работать над созданием игрового пространства на территории приюта для детей, что на Ивано-Франковщине. Приглашаем и Вас принять активное участие, ведь благодаря совместным усилиям нам удастся значительно быстрее превратить серую, опасную, физически устаревшую с элементами поношенности игровую зону в современную спортивно-игровую площадку. 

Сплатити Нужно 10 413 грн
Осталось собрать
000 010 111 грн

Спасём детей от аллергии!

Запорожье. Стартовал 22.6.2020

Чудесное тёплое лето! С каким нетерпением наши дети ждут его! Для Запорожского края, индустриально-металлургического центра Украины, лето – ещё и пора неприятных сюрпризов: выявления среди детского населения массовых эпизодов бронхиальной астмы, тяжёлого аллергического ринита. Показания заболеваемости по области существенно отличаются от других регионов Украины, которые не подвержены такому промышленному загрязнению. В подобных условиях пыльца растений обретает особо агрессивные свойства.

Сплатити Нужно 13 765 грн
Осталось собрать
000 013 514 грн