Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins252 785 582 грн
Ru

Володимир Бондаренко

  • Поддержка

  • 156 519.91 грн
  • благотворительные взносы
  • 537
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Отступила ли болезнь? 3

Черкасская обл.. Стартовал 25.11.2019

Первые шаги Богданчик сделал вместе с капельницей. Мальчику даже года не исполнилось, когда у него обнаружили злокачественную опухоль – нейробластому. С тех пор детство переехало в больницу – началась борьба за маленькую жизнь. Благодаря собранным средствам на УББ, после завершения каждого этапа лечения мальчик мог пройти необходимое MIBG сканирование. К сожалению, результаты последнего обследования не порадовали. Заболевание прогрессировало, и терапию изменили. Богдан стойко переносил все болезненные процедуры в борьбе за жизнь. И теперь, по решению консилиума, нужно пройти MIBG обследование еще раз – чтобы как можно точнее назначить дальнейшее лечение. 

Зроблено Собрали 14 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Подарим Маринке надежду на будущее. 6

Киев. Стартовал 25.11.2019

Марина родилась раньше назначенного срока, но с весом доношенного ребенка, однако врачи сразу поставили диагноз: воспаление легких. Ее сразу же положили под аппарат искусственной вентиляции легких и назначили антибиотики. На третий день, когда посчитали, что она сможет самостоятельно дышать, аппарат искусственной вентиляции легких отключили. А к вечеру у Марины начались судороги. Причиной судорожного синдрома стала гипоксия и кровоизлияния в мозг. Почти до утра врачи выводили ее из этого состояния и на утро сообщили о страшном диагнозе: менингит. Целый месяц Марина провела в отделении патологии новорожденных, где проходила лечение антибиотиками, она медленно набирала вес, но после месяца серьезного тяжелого лечения наконец то попала домой.

Зроблено Собрали 17 080 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарить маме улыбку

Запорожье. Стартовал 25.11.2019

Поиграть куклами и порисовать, слепить из пластилина Колобка и не забыть сделать маме причёску – обо всех этих детских заботах четырёхлетняя Вика пока может лишь мечтать. До сих пор в жизни девочки были только больницы и много-много таблеточек, которые нужно вовремя принимать, чтобы не было судорог. А за окружающим миром приходится наблюдать из своей коляски, так как сидеть и ходить у неё пока не получается. Сейчас Викина эпилепсия "под контролем", поэтому самое время заняться физической реабилитацией в центре "Бобат-терапии". Давайте станем добрыми волшебниками и поможем малышке сделать шаг навстречу здоровому детству! 

Сплатити Нужно 61 560 грн
Осталось собрать
000 051 369 грн