Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Оригинальные Велоподарки

  • Поддержка

  • 267.46 грн
  • благотворительные взносы
  • 4
  • проекты

О себе

Оригинальные велоподарки!
Все, что может порадовать вело-гурмана, вело-маньяка и просто вело-любителя! Вело-бижутерия (вело-браслеты, кольца, кулоны), вело-декор для интерьера и оригинальная подсветка на велосипед!

http://vk.com/originalnye_velopodarki

http://velo-style.weebly.com/

 

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Большая надежда для Богдана

Киев. Стартовал 27.4.2015

От жизни принято добиваться ясности – чтобы точно понять, кто ты, что именно с тобой происходит и наверняка знать, как все устроится дальше. В таком случае судьбу Богдана Козлова из Киева можно считать полностью сформированной прямо с самого начала. У врачей на его счет не было никаких сомнений, одна только ясность. При рождении Богданчик перенес гипоксию (кислородное голодание), реанимацию, искусственную вентиляцию легких, и теперь у него ДЦП. Сейчас единственный выход – реабилитация, средств на которую нет.

Зроблено Собрали 7 890 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Детка в клетке

Феодосия. Стартовал 14.3.2014

Лишь 2 месяца было Данечке Подвинцеву, когда его семью шокировали страшными новостями: у ребенка рак крови, причем одного из самых неблагоприятных типов - миелобластный лейкоз. Молодая семья была в миг вырвана из круговерти счастливых хлопот и событий, связанных с приходом в жизнь новорожденного. Ребенку срочно нужна трансплантация костного мозга за границей – ее цена 120 000 евро. Сумма огромна. Вряд ли удастся собрать такую сумму без нас – людей, которые не останутся равнодушны к беде семьи Подвинцевых! Пожалуйста! Помогите!

Зроблено Собрали 308 115 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Семья Петренко нуждается в помощи

Житомир. Стартовал 14.1.2014

В субботу, 10 февраля 2018, Сашка не стало. Команда УББ приносит наши самые искренние слова соболезнования родным мальчика. Он мужественно боролся с болезнью, но она оказалась сильнее...

У Саши обнаружили нейробластому забрюшинного пространства. После обследований врачи из Германии согласились принять мальчика на лечение. Парня спасет только современное лечение за рубежом - отечественные врачи бессильны. Чтобы поехать в Германию и оплатить лечение, семья не имеет денег. Родители обращаются ко всем добрым, отзывчивым людям с просьбой спасти их сына - помочь собрать деньги на лечение.

Зроблено Собрали 314 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн