Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

"ДИС" Дизайн Интерьер Стиль

  • Поддержка

  • 18 550.88 грн
  • благотворительные взносы
  • 234
  • проекты

О себе

www.dismebel.com ; www.discena.com.ua
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

По ту сторону звука

Херсон. Стартовал 21.12.2017

Трехлетнего Остапа Паныча врачи в течение года безуспешно лечили от аутизма. Ребенок прошел курсы медикаментозной стимуляции мозга, возбуждающих нервную деятельность и подчас болезненных, принял огромное число лекарств, которые, как оказалось, ему были не нужны. И лишь совсем недавно у ребенка выявили двухстороннюю сенсоневральную тугоухость 4 степени. Оказалось, Остап попросту не слышал родителей и сверстников и оттого не мог общаться с ними! Никакого аутизма у ребенка не было. Теперь его срочно нужно оперировать – и с помощью дорогостоящих кохлеарных имплантов восстанавливать слух.

Сплатити Нужно 500 030 грн
Осталось собрать
000 374 920 грн

Поставить мальчика на ножки

Винницкая обл.. Стартовал 29.12.2017

Единственный и долгожданный маменькин сынок Никита родился вовремя и развивался очень хорошо. В 7 месяцев мальчик уже ходил по кроватке, держась за перила. Но счастье в семье было недолгим: в 11 месяцев ребенок заболел, диагноз – вирусный энцефалит. Реанимации... За день Никита потерял все навыки, он даже перестал удерживать головку, перестал жевать, глотать, его лицо перекосилось. Единственное что осталось – это милая в мире улыбка на его устах, несмотря на нестерпимую боль, которая поражает его тело и мозг.

Сплатити Нужно 355 000 грн
Осталось собрать
000 195 933 грн

Рецидив... Спасите Кирочку от лейкоза!

Одесса. Стартовал 13.12.2017

"У нас обычная семья, второй ребёнок, девочка-принцесса. Как и хотели: мальчик и девочка. Диета, предписания доктора, анализы. Роды быстренькие, в срок, кормление грудью. Ребёнок чудненький, до шести месяцев проблем никаких. А потом всё перевернулось... Смотрю Кирюшины фотографии: тут и прогулки, и хвостики, и братик, и крестины, и игрушки, и улыбки... Тут начало болезни – первый лимфоузел, тут повязки на остальных вскрытых лимфоузлах, первая госпитализация, тут катетеры, тут синяки от низких тромбоцитов, тут наркозы, капельницы, химия, боль, реанимация…

Сплатити Нужно 1 000 000 грн
Осталось собрать
000 495 056 грн

Я вылечусь и вернусь

Запорожская обл.. Стартовал 5.12.2017

"Мама, а почему плачет бабушка? Я вылечусь и вернусь...",  – говорит 3-летняя Даша. Маленькая девочка не знает, что ее болезнь очень-очень коварная. У Даши артериовенозная мальформация (АВМ) в головном мозге. Сосуды могут порваться в любой момент. Часть дефекта хирургам удалось устранить, но за одно вмешательство более нельзя было сделать. Теперь Даше нужно делать второй этап операции. У мамы девочки больше нет возможности приобрести все необходимое, поэтому она обращается за помощью.

Зроблено Собрали 155 730.53 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите спасти сына!

Одесская обл.. Стартовал 8.11.2017

Дениска родился здоровым. Радости родителей не было предела – они, наконец, дождались своего любимого очаровательного малыша. Но безоблачное детство Дениса длилось недолго. Плановую прививку БЦЖ ему сделали несмотря на то, что малыш в этот момент болел краснухой. Результат – страшные осложнения, перевернувшие все будущее мальчика и его семьи. Сейчас он мог бы уже закончить младшие классы, мог бы гонять футбол с мальчишками во дворе. Но Дениска не сидит, не ходит, не говорит, он молча лежит, и по 6-7 раз в день его тело сотрясают приступы эпилепсии.

Зроблено Собрали 200 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн