Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

"ДИС" Дизайн Интерьер Стиль

  • Поддержка

  • 16 661.88 грн
  • благотворительные взносы
  • 219
  • проекты

О себе

www.dismebel.com ; www.discena.com.ua
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Доброта победит лейкоз

Киев. Стартовал 7.9.2017

"Я строила планы на будущее, с любимым мы мечтали сыграть свадьбу и родить двойню. Никогда не было серьезных проблем со здоровьем. Коллеги привыкли видеть меня улыбающейся и жизнерадостной. Но однажды я почувствовала слабость, головокружение. Пошла к врачу. Диагноз прозвучал как приговор: острый лейкоз. Я сначала отказывалась верить, потом неделю не могла отойти от шока, казалось, что это – конец.

Сплатити Нужно 1 800 000 грн
Осталось собрать
001 520 043 грн

Спасем будущего спасателя!

Ровенская обл.. Стартовал 12.7.2017

"С самого начала моей жизни все пошло не так. Что-то было не в порядке с моим телом. Все эти годы приходилось исправлять то один, то другой дефект. Я очень благодарен моим родителям и врачам, что они "чинили" мое тело, при этом помогали развивать и крепнуть моему духу. Я не хныкал, был позитивным, улыбался всему миру. Я решил, что судьба испытывает меня на прочность и был готов пройти это, чтобы стать сильнее. Ведь я хочу стать спасателем.

Сплатити Нужно 2 200 000 грн
Осталось собрать
001 187 556 грн

Две жизни – одна надежда. 5

Кривой Рог. Стартовал 2.10.2017

Ванечка и Никита родились недоношенными, Никитка на две минуты раньше, но первым всю тяжесть бытия в этом мире ощутил Ванечка. На третий день жизни у него случилась остановка дыхания, и он попал в реанимацию, а через день из-за тяжелой желтухи и пневмонии туда забрали и его братика. В реанимации начались осложнения, врачи не верили в то, что малыши выживут… В итоге: диагноз ДЦП и обреченность на долгую, изнурительную борьбу за каждый шажок обоих детей.

Зроблено Собрали 49 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Владочке нужен ангел!

Донецкая обл.. Стартовал 11.7.2017

"Мне часто снится один сон: утро, теплое солнышко нежно гладит щечку моей доченьки. Вставай, моя хорошая, тебя ждет новый день полный приключений – школа, друзья, игры, смех, беготня! Но сон разбивается вдребезги от душераздирающей сирены скорой, я возвращаюсь в реальность и вновь осознаю где я: маленькая душная палата, кровати, запах лекарств и голые белые стены больницы, ставшей для нас вынужденным домом вот уже несколько лет. В этой реальности нет места смеху и шалостям, здесь дети быстро взрослеют и начинают понимать цену жизни.

Сплатити Нужно 295 531 грн
Осталось собрать
000 099 519 грн

Веселые звуки печали

Днепропетровская обл.. Стартовал 16.8.2017

Марии Борисенко нужен кохлеарный имплант, чтобы слышать. Девочке три года. У нее сенсоневральная тугоухость 4 степени. Это значит, девочка не слышит почти ничего, даже со слуховыми аппаратами. Это значит, она не научится говорить, если до 5 лет не имплантировать ей в голову специальные приспособления, изобретение которое превратило глухоту в излечимую болезнь, а немоту по причине глухоты сделало невозможной. Три года – это возраст, когда ребенка еще можно научить говорить, возвратив ему способность слышать.

Сплатити Нужно 468 000 грн
Осталось собрать
000 437 745 грн