Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

"ДИС" Дизайн Интерьер Стиль

  • Поддержка

  • 14 283.12 грн
  • благотворительные взносы
  • 198
  • проекты

О себе

www.dismebel.com ; www.discena.com.ua
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Без почки нет жизни!

Киев. Стартовал 20.6.2017

Через четыре месяца после рождения Богдана в тяжёлом состоянии госпитализировали в "ОХМАТДЕТ", в отделение интенсивной терапии хронических заболеваний. Диагноз мальчика: болезнь почек 5-й степени, двухсторонний гидронефроз, врожденная аномалия развития мочевой системы. Позже врачи поставили ещё один неврологический диагноз, который, как впоследствии оказалось, был снят. Почти четыре месяца Богдан провёл в больнице.

Сплатити Нужно 2 800 000 грн
Осталось собрать
002 742 782 грн

Артурчик борется с раком крови

Житомир. Стартовал 14.6.2017

Артуру Чемерису из города Житомира 10 лет. У него очень страшная болезнь – острая миелобластная лейкемия с комплексным кариотипом и осложнением в форме мультифокального инвазивного микоза легких, а также первично-хронический вирусный гепатит G. Умный, любознательный, хороший мальчик Артур борется с этой тяжелой болезнью. Сейчас он вместе с мамой находится в Житомирской областной детской больнице в стационарном отделении онкогематологии, потому что состояние ребенка тяжелое.

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 244 425 грн

Спасем малыша от аномалии

Днепр . Стартовал 18.5.2017

Мария и Виктор Лазоришины мечтали о двух детях: мальчике и девочке. Так в семье появились Давид и Полинка. Но старшенький так просил братика, что родители решились на третьего ребенка. УЗИ не показывало никаких аномалий, поэтому когда начались схватки, родители испытали только радостное волнение. Папа принимал роды, он и увидел первым, что с крохой что-то не так. Врачи объяснили: у Захарчика порок развития, экстрофия мочевого пузыря. У малыша отверстие в брюшной стенке, через которое видны органы малого таза.

Зроблено Собрали 84 145.81 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Владочка очень хочет ходить!

Полтавская обл.. Стартовал 14.4.2017

Владочка Высоцкая 4 года борется с диагнозом ДЦП, двойная гемиплегия, микроцефалия, ЗПРР, эписиндром. Из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи Влада родилась с гипоксией и сразу попала в реанимацию, где находилась 12 дней. 12 тяжелых дней между жизнью и смертью. Такие осложнения не прошли бесследно, через некоторое время родителям сообщили, что у ребенка ДЦП.

Зроблено Собрали 13 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Хочу жить, чтобы воспитывать ребенка!

Луганськ. Стартовал 5.5.2017

Жизнь – это череда побед и поражений, о чем не понаслышке известно двадцатидевятилетнему Сергею. Ведь его жизнь столько раз делилась на "до" и "после": война, буквально разорвавшая родной и любимый город Луганск, попытка начать жизнь с нуля в Киеве, судьбоносная встреча с любимой женой, захлестнувшее немыслимой радостью известие о том, что он скоро станет отцом, а затем, как гром среди ясного неба, смерть дорогих людей, которые остались в растерзанном Луганске, – мамы, а через девять дней и бабушки…

Сплатити Нужно 78 800 грн
Осталось собрать
000 038 356 грн