Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

"ДИС" Дизайн Интерьер Стиль

  • Поддержка

  • 29 068.16 грн
  • благотворительные взносы
  • 303
  • проекты

О себе

www.dismebel.com ; www.discena.com.ua
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Саша: я не собираюсь умирать! 2

Киев. Стартовал 4.2.2019

"Сын в больнице после операции – сам, дочку водит в школу соседка... Это ужасно, но сама я не могу выйти за порог комнаты – задыхаюсь", – пишет Александра. Как это быть мамой двоих маленьких детей – мамой, которая при этом стоит в очереди на трансплантацию легких? "Разрываюсь... собираюсь с силами выйти – уровень кислорода падает до половины нормы, пульс 140, была на УЗИ – показывает необратимые изменения, зафиксировали предынфарктное состояние, дома поддерживаю себя капельницами… надеюсь дождаться трансплантацию. Надеюсь на помощь". 

Сплатити Нужно 140 940 грн
Осталось собрать
000 067 011 грн

Пусть смерть подождет!

Киев. Стартовал 5.3.2019

Даже врачи называют ее стойким оловянным солдатиком. Три месяца назад мы рассказывали историю о поразительной борьбе чрезвычайно сильной женщины против смерти. Рак молочной железы 4 стадии должен был поставить точку – Ирина почти ослепла на один глаз, а метастазы поразили голову, легкие, кости и мышцы. Однако ни неутешительный прогноз, ни отсутствие денег, ни измена мужа, который покинул в самый сложный момент, ни больная мама, которая тоже нуждается в заботе, – ничто ее не сломило.

Сплатити Нужно 451 770 грн
Осталось собрать
000 251 365 грн

Больно жить! Больно даже ходить!

Черкасская обл.. Стартовал 27.3.2019

Анечка родилась совершенно здоровым ребенком. Росла очень активной и любознательной девочкой. Но в 5 лет родители заметили незначительную деформацию скелета. Множественные исследования в Украине и Израиле показали, что у Ани в области позвоночника новообразование. С тех пор жизнь Ани стала не по-детски сложной. Эта опухоль окутала позвоночный столб и ребра, она не позволяет позвоночнику вытягиваться, привела к сколиозу и доставляет девочке жуткие боли. Детские активные игры и полноценное обучение осталось в мечтах. Впереди серьезное лечение. 

Зроблено Собрали 671 250 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мальчик-трость. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.1.2019

Сергей Петрышин болеет несовершенным остеогенезом. Его кости в любой момент могут сломаться, даже от того, что мальчик просто стал на ножки. За свою жизнь он перенес более полусотни переломов и даже сейчас лежит в гипсе. Он постоянно ломает ручку или ножку, иногда переломанными есть несколько костей одновременно. Сережа терпит страшную боль. В гипсе ему приходится ходить несколько месяцев. Как только один гипс снимают, ломается другая кость.

Зроблено Собрали 125 344 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Миланка мечтает ходить. 2

Киев. Стартовал 24.1.2019

Миланка – волшебное имя очень хорошей девочки. Глядя на нее, не скажешь, что ребенок имеет заболевание. Но когда она встает, сразу видно, что с ребенком что-то не так. ДЦП безжалостно разрушила представление о здоровой и красивой девочке. Но благодаря настойчивости мамы Анны Миланка борется за свою полноценную жизнь.

Зроблено Собрали 27 170 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн