Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 212 243 грн
Ru

"ДИС" Дизайн Интерьер Стиль

  • Поддержка

  • 36 378.75 грн
  • благотворительные взносы
  • 341
  • проекты

О себе

www.dismebel.com ; www.discena.com.ua
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Хочу домой к сестренке. 4

Житомирская обл.. Стартовал 13.2.2020

Преждевременные роды, асфиксия, кесарево, реанимация – такая хронология рождения маленькой Вероники. Реанимация, желтуха, переливание крови – были потом. Все это привело необратимые изменения в центральной нервной системе. Врачи диагностировали у девочки синдром двигательных нарушений, а впоследствии – ДЦП. До трех лет Ника не умела делать ничего, что уже давно умели ее сверстники. Однако первый в ее жизни курс реабилитации изменил ситуацию: сначала она начала держать головку, потом улыбаться и лепетать. Стало понятно, что лечение идет Веронике на пользу. 

Сплатити Нужно 38 000 грн
Осталось собрать
000 025 128 грн

Маленькое сокровище хочет ходить. 3

Донецкая обл.. Стартовал 7.2.2020

Улыбающаяся Вероника – это настоящее сокровище, которое небеса подарили родителям. Но с кладом небеса также принесли испытания: девочка болеет с рождения. Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, задержка психического и речевого развития: эти диагнозы обнаружили на третий день жизни крохи. Все началось с желтухи, капельниц и лекарств, а закончилось тем, что девочка перестала реагировать на людей, не проявляла никакого интереса к окружающему миру... 

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Братья заслуживают быть здоровыми! 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 10.2.2020

Ваня и Никита – двойняшки. Их судьба – удивительно сложная. За свои небольшие жизни они пережили очень много горя и страданий, но сейчас у них есть шанс на выздоровление! Мальчики родились недоношенными и сразу же попали в реанимацию, где врачи всеми силами пытались их спасти, хотя готовили родителей к худшему. Из больницы их выписывали с целым рядом диагнозов. 

Сплатити Нужно 96 000 грн
Осталось собрать
000 076 928 грн

Руслан и Роман верят в будущее

Львовская обл.. Стартовал 17.1.2020

Здоровые дети – это самое большое счастье в мире. Этого так хотели родители близнецов Руслана и Романа, хотели, чтобы детки родились здоровыми, но такого не произошло. Диагноз ДЦП ошеломил. Этот день был, как страшный сон, смириться с такой новостью было нелегко. Начались тяжелые времена, не покидала мысль как быть, что делать дальше, откуда взять немалые деньги на лекарства и лечение? Иногда маме приходилось ходить и просить деньги на лечение у друзей и знакомых. В селе, где все друг друга знают, нелегко, осуждение людей, косые взгляды, когда близкие и родные отворачиваются, не имея поддержки, и никто не хочет помочь... Но несмотря на все, семья не сдавалась, своими силами продолжала лечить детей с надеждой на улучшение. 

Сплатити Нужно 48 880 грн
Осталось собрать
000 029 835 грн

Богдан, живи!

Днепропетровская обл.. Стартовал 13.2.2020

UPD: сбор средств на предоплату завершён, большое спасибо всем кто помог. 
Фотография Богдана должна была бы сейчас находиться на плакате с именами победителей в очередных соревнования по тхэквандо, но, по воле неумолимого рока, она сейчас здесь, а сам, недавно еще такой живой и энергичный мальчишка, с трудом делает каждый новый вдох в реанимации киевского Института сердца. Жизнь перевернулась в одно мгновение, и никогда не имевший проблем со здоровьем Богдан стал реципиентом. В конце января 2018 года у него поднялась температура, появился кашель, симптомы банального ОРВИ. Через неделю Богдан пошел в школу, а когда вернулся домой, то пожаловался на боли в животе и тошноту.

Зроблено Собрали 2 000 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн