Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

«Радник в сфері державних закупівель»

  • Поддержка

  • 39 505.68 грн
  • благотворительные взносы
  • 8
  • проекты

О себе

«Радник в сфері державних закупівель» — журнал для Замовників та Учасників торгів, практикуючих юристів на підприємствах, керівників підприємств та всіх, хто має відношення до публічних та комерційних закупівель. Засновником журналу є ТОВ «Укртрансгруп».


Усвідомлюючи необхідність розвитку благодійності та утвердження гуманізму редакція журналу «Радник в сфері державних закупівель» долучилась до проектів Міжнародного благодійного фонду «Українська біржа благодійності», який ставить за мету впровадження в Україні благодійних проектів допомоги людям з тяжкими захворюваннями, дітям-сиротам, переселенцям із зони проведення бойових дій на Сході України, а також талановитим дітям з малозабезпечених сімей.

Так, з метою підтримки благодійних проектів частину коштів, отриманих від реалізації нашого періодичного видання буде використано як благодійну пожертву, аби допомогти вирішити чиюсь проблему чи врятувати чиєсь життя.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помоги накормить детей-сирот. Январь 2019

Киев. Стартовал 5.10.2018

"Город счастливых детей" – это учреждение социальной защиты детей, предназначен для длительного пребывания/проживания детей от 3 до 14 лет, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, предоставления им комплексной социальной, психологической, педагогической, медицинской, правовой и других видов помощи, содействие в дальнейшем устройстве детей; предоставление социально-правовой и психологической помощи семьям с детьми.

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Спасите сердечко Левченко Богдана

Винницкая обл.. Стартовал 30.10.2018

Более года назад в семье Левченко родилась двойня: мальчик Богдан и девочка Иванка. Роды были преждевременными, каждый ребенок весил по 1 кг. На третьи сутки после их рождения маме сообщили страшное: в обоих детей врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. У Богдана были сильные шумы в сердце, и сам он был очень беспокойным. В Иванны порок со временем уменьшился самостоятельно, а в ее братика он только увеличивался в размерах. Сейчас мальчику нужно делать операцию и закрывать проток.

Зроблено Собрали 19 599.78 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Недоношенным детям нужна наша помощь

Ивано-Франковск . Стартовал 11.6.2018

Желтуха у недоношенных новорожденных наблюдается практически у каждого ребенка, родившегося раньше срока. Это результат недоразвитой ферментативной системы, которая не способна справится с большим количеством билирубина (желтого пигмента). "Злой" билирубин может дать осложнения на печень ребенка, поэтому лечение должно быть быстрым и эффективным. Цель нашего проекта – помощь врачам Ивано-Франковского областного перинатального центра спасать малышей от желтухи в отделении интенсивной терапии.

Зроблено Собрали 60 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн