Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 622 172 грн
Ru

Sergey Petronetskiy

  • Поддержка

  • 44 126.83 грн
  • благотворительные взносы
  • 479
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

До боли тяжелая жизнь. 3

Кривой Рог. Стартовал 17.9.2019

Девочка на фото – 6-летняя Милана. Она вместе с братом родилась раньше поставленного срока, поэтому домой детей с мамой выписали не сразу, а только через 3 месяца. Преждевременное рождение не могло не отразиться на здоровье детей, но больше всего пострадала Милана. У нее ДЦП, спастический тетрапарез, повреждения ЦНС и задержка психоречевого развития. 

Зроблено Собрали 29 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Здоровье для мамочки!

Одесса. Стартовал 8.8.2019

Елена – пекарь по специальности, формовщик теста, она одна растит несовершеннолетнего сына. Муж оставил семью десять лет назад, когда сыну было 4 года. С тех пор Елена вынуждена была много работать, чтоб обеспечить семью всем необходимым. Но в 2017г она тяжело заболела – ей поставили диагноз абсцесс легкого. Требовалась операция, но из-за отсутствия средств, Елена от операции отказалась, и проходила дома антибиотикотерапию. Летом 2018 году она cломала шейку бедра. Сейчас Елене требуется эндопротезирование тазобедренного сустава, чтоб женщина смогла выйти на работу и заботиться о сыне.

Сплатити Нужно 120 000 грн
Осталось собрать
000 060 490 грн

Предупрежден – значит вооружен

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 6.2.2019

Мировая медицина стремительно идет вперед. В этой области ученые ежедневно делают новые фундаментальные открытия. Ищут лекарство от смертельных болезней, предлагают революционные методы лечения, изобретают новые аппараты для точной диагностики и этим спасают тысячи жизней. К сожалению, в нашей стране далеко не каждая больница может похвастаться наличием современного оборудования. Более того, чем дальше от областного центра находится государственное медицинское заведение, тем меньше у него шансов на обеспечение современным качественным медицинским оборудованием.

Сплатити Нужно 39 000 грн
Осталось собрать
000 032 563 грн

Забить гол жизни!

Ивано-Франковск . Стартовал 10.12.2019

Назар играл в футбол и побеждал. Мечтал о профессиональной карьере – как вдруг красная карточка от жизни. Боль в ноге, мази, которые не помогали. И одного дня осмотр у ортопеда, который заподозрил: а, может, онкология? К сожалению, в Институте рака диагноз подтвердили. У Назария вторая стадия болезни, без метастаз. Хирурги предлагают заменить пораженною кость на донорскую. Такие операции, которые спасают от ампутации, начали успешно делать в Институте рака. Важно и то, что в отличие от протезов, кость приживается и растет вместе с ребенком. 

Зроблено Собрали 67 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн