Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins301 323 837 грн
Ru

San Anton

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

У Ангелины редкое заболевание. 7

Харьковская обл.. Стартовал 25.3.2020

История этой девочки с озорными глазами хорошо знакома донорам УББ. С детства Ангелина с мамой практически "жили" в больницах. Вирусы, инфекции, пневмонии лишали девочку полноценной жизни. И лишь установленный иммунологами диагноз прояснил ситуацию – у Ангелины первичный иммунодефицит. Это врожденное заболевание, которое напрочь лишает ребенка естественного иммунитета.

Зроблено Собрали 14 208 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Люди задихаются. Ты можеш это изменить

Киев. Стартовал 14.2.2020

"Здравствуйте! Мой папа задыхается. Врач сказал звонить Вам", – звучит в телефоне вечером. "Легкие в таком состоянии, что как-то иначе помочь невозможно, – говорит наш знакомый врач, перебирая телефон, – устройства для измерения кислорода здесь нет, но дядя синего цвета", – и кто-то из нашей команды едет на склад. Пишем дочке: "Приезжайте за кислородным аппаратом". Это наша ежедневная работа. 

Зроблено Собрали 48 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Мечта о прогулке

Харьковская обл.. Стартовал 8.4.2020

Девочка с красивым именем Милена наблюдает за весной из окна палаты Института рака. Из-за карантина даже на минутку выйти подышать свежим воздухом нельзя. Вирус для ослабленного иммунитета может стать убийственным. Но и без карантина выходить надолго не разрешают врачи: ногу, которую поразила злокачественная опухоль, перегружать запрещено.

Зроблено Собрали 139 396 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Простые вещи в жизни сироты. 3

Киев. Стартовал 27.3.2020

Каждый день у нас есть бытовые потребности. Это когда мы не задумываемся и идем в ванную чистить зубы, берем зубную пасту, щетку. Это когда у нас грязные руки и мы моим их мылом. Коды надо навести порядок в доме, то мы открываем шкаф, где мы храним все бытовые и необходимые предметы, просто их берем и начинаем убирать. А когда все закончится, идем в магазин и покупаем. Мы даже не представляем сейчас свою жизнь без зубной пасты, мыла для рук и средства для мытья посуды. Это для нас норма жизни.

Зроблено Собрали 15 069 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн