Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 781 644 грн
Ru

Виталий Пиддубчак

  • Поддержка

  • 2 036.69 грн
  • благотворительные взносы
  • 9
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Накорми детей-сирот. Январь 2020

Киев. Стартовал 27.9.2019

Еда — это то, без чего невозможна жизнь. И накормить детей с современными ценами трудно даже обычной украинской семье. А представьте, если у вас одновременно 32 ребенка! Тридцать два растущих организма, которым ежедневно требуется полноценное питание. «Город счастливых детей» - это Центр помощи обездоленным детям, который уже 11 лет спасает детей от насилия. Центр существует только за счет неравнодушных людей и именно поэтому мы обращаемся к вам за помощью! Цель этого проекта — собрать средства на обеспечение детей питанием в течение января. И без вашей поддержки нам не справиться!

Сплатити Нужно 79 000 грн
Осталось собрать
000 046 028 грн

Мгновение, что изменило жизнь

Запорожская обл.. Стартовал 14.6.2019

Четыре года назад роковой случай кардинально изменил жизнь Влада. Прыгнув в воду абсолютно здоровым, глаза он открыл уже в реанимации. Жив! Но при этом полностью обездвижен... С того самого момента началась тяжелейшая работа над собой – над телом, над сознанием. Постоянные тренировки, своевременные реабилитации и особенно поддержка людей – вот то, что вселяет надежду и даёт силы продолжать борьбу. Пожалуйста, поддержите молодого человека! Подарите возможность встать с инвалидной коляски! 

Сплатити Нужно 50 336 грн
Осталось собрать
000 007 128 грн

В Андрюши есть шанс вылечиться

Киевская обл.. Стартовал 19.8.2019

Андрюше Мельнику два года. Он не знает, что такое быть здоровым ребенком. От рождения малыш часто болел ОРВИ и ангинами. А потом с малышом произошли совсем странные вещи. В возрасте полутора лет он перестал говорить и повторять слова, перестал играть с сестренкой, отзываться на свое имя, когда его звали родители. Мальчик начал складывать игрушки в ряду у него пропал зрительный контакт с окружающими. Обеспокоенные родители обратились к врачу... 

Зроблено Собрали 20 842 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Юлина надежда

Львов. Стартовал 29.11.2018

12 лет назад на свет появилась милая, прекрасная девочка, которая полностью изменила жизнь своей мамы и ее мечты. Вся семья очень радовалась, когда родилась Юлечка, очень радовались ею, но вскоре эта радость превратилась в слезы, боль и отчаяние... Когда в 9 месяцев родные обратили внимание на то, что девочка не развивается, как ее сверстники, и не встает на ножки, родственники забили тревогу. Врачи во время обследования поставили диагноз ДЦП.

Сплатити Нужно 78 880 грн
Осталось собрать
000 048 217 грн