Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Геннадий Мороз

  • Поддержка

  • 2 943.61 грн
  • благотворительные взносы
  • 27
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Помоги накормить детей-сирот. Май 2019

Киев. Стартовал 28.1.2019

Дети попадают в Центр помощи "Город счастливых детей" не по собственному желанию. Их забирают от родственников – привычной, знакомой среды. Родные детей часто в разные способы оскорбляли – били, издевались, не кормили, закрывали в холодной, грязной, душной квартире на несколько суток. В "Городе счастливых детей" такие малыши находят убежище, дом и замечательных людей, которые их любят и помогают прийти в себя от пережитого горя. Центр помощи существует только за счет благотворительных средств и сейчас ему нужна помощь. Цель проекта – собрать средства на обеспечение питания для всех детей в течение месяца.

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Взрослые тоже хотят жить

Запорожье. Стартовал 16.1.2019

Ямайский гитарист, вокалист и композитор, самый известный исполнитель в стиле регги – Боб Марли – умер от онкологического заболевания, которое началось с меланомы. Наш герой – не гитарист и не композитор, неизвестен никому, кроме близких людей. Самый обычный парень с самой обычной судьбой. Ему 32. И у него тоже меланома.

Зроблено Собрали 43 220 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Тишина и рак

Полтава. Стартовал 2.8.2018

Он не говорит и не слышит. Зато его глаза всегда красноречивы. Радость, забота, вопрос, надежда. Все эмоции Юры Штрикуля читаются в глазах над защитной маской, которые обычно носят онкобольные дети. Сейчас в них боль и мольба. У Юры острый лимфобластный лейкоз, рецидив, отягощенный иммунной недостаточностью. Ему срочно нужна дорогостоящая недоступная в Украине терапия и пересадка костного мозга.

Зроблено Собрали 689 895 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
04/05/18
12:37

Спасите мою маму!

Как Алина? Смогли помочь?
08/04/17
00:29

Мечтаю о жизни без подгузников

Дай Бог ей здоровья и терпения родителям
22/03/17
11:00

Мечтаю о жизни без подгузников

Как сейчас обстоят дела у Киры? Кто знает?

Немножко счастья для Наденьки!

Киев. Стартовал 8.8.2016

Надюша – особая девочка, у нее – синдром Дауна. Несколько лет назад ее удочерила семья, в которой умерла 6-летняя дочь с таким же диагнозом. Родители твердо решили, что будут воспитывать девочку из детского дома с синдромом Дауна и дадут ей шанс почувствовать себя счастливой, окруженной заботой и любовью. Но дети с таким диагнозом, как у Надюши, отстают в развитии, и им нужна постоянная реабилитация, чтобы догонять своих сверстников. Давайте поможем семье, в которой произошло такое большое горе, почувствовать большое счастье, и подарим Наде радость жить полноценно!

Зроблено Собрали 16 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн