Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Лариса Сидельник

  • Поддержка

  • 15 131.16 грн
  • благотворительные взносы
  • 51
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Онлайн марафон "14 дней без сахара"

Киев. Стартовал 26.6.2019

Привет! Мы Оля и Ира. У нас появилась прекрасная идея – показать, что делая добро другим, делаешь добро себе. Именно с этой целью мы создали 14-дневный благотворительный онлайн марафон "Без сахара", с помощью которого все его участники улучшат своё здоровье, фигуру, вместе с тем, помогут Никите Малецкому пройти дорогостоящее лечение и побороть смертельную болезнь.

Сплатити Нужно 50 000 грн
Осталось собрать
000 020 376 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Бегу за Марка. Вера Луценко

Киев. Стартовал 11.3.2019

Привет! Я Вера. Работаю юристом в ОАО "НИКО СТРАХОВАНИЕ". Бег – моя страсть. Он наполняет меня позитивом. Я часто участвую в забегах, именно здесь ощущаю особую силу духа и невероятную энергетику. Я буду бежать на Nova Poshta Kyiv Half Marathon. А еще хочу помочь маленькому мальчику из Винницкой области. 

Зроблено Собрали 7 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу за Марка. Максим Пашковский

Киев. Стартовал 21.3.2019

Я занимаюсь бегом чуть больше года, но за этот незначительный период времени он стал большой частью моей жизни. Когда я бегу, то отдыхаю, думаю и наслаждаюсь. За прошлый год я пробежал много полумарафонов в Украине и за рубежом. Мне нравится эта атмосфера, здесь я нашел много друзей.

На Kyiv Half Marathon я буду бежать 21 км ради одного мальчика, подопечного благотворительного фонда «Крона». Я очень хочу помочь ему.

Зроблено Собрали 5 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
11/06/19
09:23

Никаких барьеров!

Доброго дня, шановні донори! 25 травня завершились роботи з виготовлення і монтажу спеціального підйомника для діток в інтернаті. Проект був дуже складний з точки зору монтажу для безпеки конструкції. Та спеціалісти компанії ТОВ "Підйомні Технології" знайшли рішення. Розробка проекту, виготовлення і монтаж міні-ліфта тривали 4 місяці. Зате тепер діти можуть безперешкодно дістатися до навчальних та реабілітаційних класів, потрапити в басейн або на вулицю для прогулянки. Дякуємо всім за допомогу! Ми це зробили!
11/06/19
09:12

Беги, Марк, беги!

Добрий день, шановні! Марку призначили госпіталізацію на 6 червня. Рахунки за операцію та ортопедичні вироби ми оплатили. Тож, чекаємо дати вильоту і добрих новин. Дякуємо усім за допомогу!
11/06/19
09:09

Мама, я задыхаюсь!

Владислав вже прибув у Дрезден і розпочав лікування
10/06/19
13:43

Не дать истории закончиться

Добрий день. Трохи новин про Артемка. 28 травня зробили пересадку кісткового мозку. Стволові клітини брали від мами. Зараз дуже важкий період, коли штучно позбавлений імунітету організм малого має "дозволити" чужим клітинам панувати в його тілі. Ускладнення і реакція типові для такої процедури. Сподіваємося, що Артемка впорається
06/06/19
16:29

Побороть лимфому

Доповнення: борг перед клінікою $13100

Жизнь Назарчика – в дефиците

Киев. Стартовал 25.2.2015

Ему всего два года, а жизненный опыт – лишь стерильные стены больничных боксов. С рождения Назара его родители обошли десятки специалистов, чтобы найти ответ на вопрос: "Что с ребенком и как его вылечить?!" Только в марте 2014-го врачи установили диагноз – первичный иммунодефицит, хроническая гранулематозная болезнь. Его организм не вырабатывает антитела, защищающие человека, он не в состоянии противостоять инфекции. Любой контакт с вирусом, грибком или микробами может обернуться плачевно.

Зроблено Собрали 430 355 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн