Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 332 584 грн
Ru

ЭСКА Капитал

  • Поддержка

  • 266 987.90 грн
  • благотворительные взносы
  • 5
  • проекты

О себе

Компания ЭСКА Капитал — универсальная украинская лизинговая компания.
Знаем все о преимуществах лизинга.
Предоставляем полный спектр услуг по приобретению автотранспорта, сельскохозяйственной техники и спецтехники.
Наша цель — оказание качественных лизинговых услуг, расширение бизнеса наших клиентов, упрощение доступа к финансам для обновления основных фондов.
Значительная и стабильная ресурсная база позволяет нам гарантировать высокую степень надежности и качества исполнения лизинговых сделок, а также оперативность обработки запросов.
Предлагаем эффективные лизинговые программы для малого и среднего бизнеса. Работаем во всех регионах Украины.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Срочная помощь детской больнице

Ивано-Франковск. Стартовал 8.4.2020

Сложно представить себе работу современного отделения, в которой нет отсасывателя (аспиратора). Этот прибор не просто облегчает работу врачей - в случае выхаживания недоношенных детей он незаменим. От надежности медицинского аспиратора может зависеть успех лечения и жизнь маленького пациента, поэтому так важно, чтобы этот аппарат стоял в каждом отделении, где выхаживают малюток. Команда "ЭСКА Капитал" решила направить подарок в Ивано-Франковский областной перинатальный центр, где очень необходима помощь. Перинатальный центр принимает пациенток с COVID-19 и уход за детьми нужен еще более тщательный, ведь рисков осложнений состояния ребенка становится еще больше.

Зроблено Собрали 33 993.90 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Корпоративный подарок, который спасает жизни. 2020

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 5.4.2019

Уже четвертый год подряд компания "ЭСКА Капитал" отказывается от корпоративных подарков в пользу благотворительности. Это социальная инициатива мощной лизинговой компании, которая уже более 11 лет помогает расти микро, малому и среднему бизнесу в Украине. Новый год - безусловный лидер в подарочных гонках. Но лучше дарить подарки, которые действительно нужны.
Команда "ЭСКА Капитал" решила в этом году направить помощь на спасение жизни недоношенных детей.

Зроблено Собрали 151 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Корпоративный подарок, который спасает жизни

Львов и Харьков. Стартовал 17.12.2018

Уже третий год подряд компания "ЭСКА Капитал" отказывается от корпоративных подарков в пользу благотворительности. Это социальная инициатива мощной лизинговой компании, которая уже более 10 лет помогает расти микро, малому и среднему бизнесу в Украине. Новый год – безусловный лидер в подарочной гонке. Но лучше дарить подарки, что действительно нужны. Команда "ЭСКА Капитал" решила в этом году направить помощь на спасение жизни недоношенных детей.

Зроблено Собрали 82 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Желтуха не должна убивать детей. Хмельницкий

Хмельницкий. Стартовал 31.10.2017

После появления ребенка на свет его организм адаптируется к совершенно иным условиям окружающей среды и претерпевает множество изменений. Одним из адаптационных механизмов является желтуха новорожденных. Под внутриутробной жизни ребенка в составе его крови содержится гораздо больше эритроцитов, чем у взрослого человека. Связано это с тем, что кислород он получает путем транспортировки из материнской крови через пуповину, и для достаточного насыщения требуется большое количество гемоглобина, входит в состав эритроцитов, ведь именно гемоглобин переносит кислород к органам и тканям.

Зроблено Собрали 47 456 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дать шанс уcлышать голос мамы!

Киев. Стартовал 27.10.2017

Что такое никогда не услышать голос мамы? Не услышать смех друзей, не сказать ни слова? Дети, которые с рождения погруженные в тишину, дети, у которых даже нет шансов вовремя получить помощь врачей и услышать этот мир - это дети Украины. И их три ребенка из каждой тысячи новорожденных...

Зроблено Собрали 250 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн