Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 725 308 грн
Ru

Толя і Люба Н.

  • Поддержка

  • 71 904.34 грн
  • благотворительные взносы
  • 107
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Рождество вместе

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 21.10.2019

Рождество Христово − один из самых важных семейных праздников в году, имеющий многовековые традиции. Но существуют дети, лишенные родительской заботой, у которых нет ни родного дома, ни надежного взрослого плеча рядом. Как обычно, БФ "Ты-Ангел" дарит детям из социальных учреждений сказку, по доброй традиции проводя с ними не забываемые три дня Рождественских праздников. Мы вместе отправимся в путешествие по живописным Карпатам, где будем согреваться теплыми разговорами и теплым чаем.

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ангелы существуют, и у них есть крылья...

Одесская обл.. Стартовал 22.3.2019

"Ангелы существуют... И у них есть крылья", – такие слова сказал Андрей своей маме, когда вернулся к жизни. Ночью 29 апреля 2018 на улице Среднефонтанской в Одессе произошло ДТП, в котором водитель "Инфинити" сбил пешехода. Позже выяснилось, что женщина возвращалась из ночного клуба с подругой и была на подпитку. Они наехали на молодого человека, затем врезались в стену. Обе девушки погибли. С тех пор жизнь Андрея изменилась в одно мгновение и навсегда. Парень в крайне тяжелом состоянии с многочисленными травмами попал в реанимацию городской больницы. Врачи собирали Андрея буквально по частям. У него была открытая проникающая черепно-мозговая травма, многоосколочный перелом черепа, перелом нижней челюсти, пяти ребер, ушиб легких, грудной клетки. 

Зроблено Собрали 312 626 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Еда для самых бедных. 8

Хмельницкая обл.. Стартовал 11.9.2019

Рядом с нами есть люди, которым на склоне лет пришлось гораздо тяжелее других – они не имеют родных, которые бы о них позаботились, здоровья и средств на самое необходимое – на еду. Мимо таких стариков, больных и нищих мы проходим каждый день множество раз, спеша по своим делам, и не очень сосредоточивая на них внимание, потому что кажется: "Что я один могу сделать?". Но есть люди, которые делают и готовы и дальше делать то, на что у каждого из нас не хватает времени, сил или информации, как это сделать.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Последняя надежда. 2

Киев. Стартовал 19.12.2019

"Господи, пусть будут здоровы те, кто меня спас". Ежедневно она молится за каждого своего помощника и просит Бога отблагодарить незнакомым людям здоровьем. Тысячи людей услышали душераздирающий крик о помощи и помогли отойти от пропасти. Онкологический диагноз – рак молочной железы 4 стадии – обрек Ирину смерти. Время шло на дни. Метастазы поразили голову, легкие, мышцы, кости. Она уже не видела на один глаз и не поднималась. Врачи предложили экспериментальный протокол за сотни тысяч гривен. Женщина перенесла операции кибер-ножом и множество курсов химиотерапии. 

Зроблено Собрали 190 335 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн