Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ШОУМАСТГОУОН: Тимур Родригез

  • Поддержка

  • 40 000 грн
  • благотворительные взносы
  • 2
  • проекты

О себе

Певец. Шоумен. Покорение шоу-бизнеса начал с работы на телевидении, хотя уже тогда мечтал исключительно о музыке. Вел программы "Крокодил" (МУЗ ТВ), в паре с Михаилом Боярским заведовал "Музыкальным Рингом" (НТВ), был ведущим шоу "Танцы без правил" и "Звезды против караоке" (ТНТ). Отвечал за самую музыкальную часть шоу Comedy Club.

Тимур победил во втором эфире ШоуМастГоуОн и выиграл право перенаправить благотворительное пожертвование от имени Нового канала на проект Украинской Биржи Благотворительности.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Дыхание жизни

г. Киев. Стартовал 17.5.2012

Мало кто из киевлян не знает об Институте педиатрии, акушерства и гинекологии. Многие жители столицы здесь либо родились, либо «родили» своих детей, внуков. Специалисты института берутся за самые сложные случаи беременности, и за 83 года своего существования ИПАГ спас тысячи детских жизней и жизни их матерей. Но мало кто знает в каких тяжелых условиях и на каком «древнем» оборудовании приходится трудиться врачам. Институту требуется новый аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных!

Зроблено Собрали 187 926 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Если СЕРЫЙ - не цвет, а состояние души

г. Ивано-Франковск. Стартовал 25.1.2012

Ивано-Франковский приют для детей - место, которое очень отличается от других интернатов области. Отличается тем, что здесь со стен давно облезла краска, а с потолка сыплется штукатурка. На окнах - ржавые решетки, а скрипучие двери - всегда на замке. Даже прогулка на улице - скучная и неинтересная. Там детишкам просто нечем заниматься. О такой роскоши, как качели во дворе - сироты давно только мечтают.

Зроблено Собрали 42 162 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн