Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 781 818 грн
Ru

Тарас Люклянчук

  • Поддержка

  • 2 179.20 грн
  • благотворительные взносы
  • 12
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Злой враг живет у Дениса внутри

Харьковская обл.. Стартовал 13.9.2019

"Он смеется, и все вокруг заряжаются позитивной энергией. Он – голубоглазый блондин, в которого невозможно не влюбиться", – мама рассказывает, как песню поет. О любимом мальчике, о сыне, жизнь которого в опасности. Денис родился с тяжелым неизлечимым заболеванием, и, хотя сейчас это мало заметно внешне, злой враг живет у Дениса внутри, ни на день нельзя о нем забыть. Чтобы сохранить здоровье как можно дольше, крайне важно уже сейчас четко выполнять все назначения врача. Но оплатить все необходимое у семьи не хватает денег. 

Сплатити Нужно 15 329 грн
Осталось собрать
000 003 123 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Мальчик без иммунитета

Житомир. Стартовал 24.9.2019

Кирилл – единственный ребенок в семье. Мальчик родился в начале марта прошлого года, и все, на первый взгляд, было хорошо. Но со временем малыш стал часто болеть, мама очень переживала, поскольку бактериальные инфекции постоянно рецидировали, а доктора уверяли, что это все пройдет. А в возрасте 9 месяцев у Кирилла была первая и тяжелейшая госпитализация. Тогда он попал в больницу с высокой температурой и кашлем. У ребенка диагностировали острый бронхит и назначили лечение. По результатам анализов, у ребенка диагностировали нейтропению. После выписки из больницы, через полторы недели, Кирилл вновь попал в больницу. На этот раз с пневмонией…

Зроблено Собрали 9 632 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пойми меня, мама!

Киев. Стартовал 11.3.2019

Русланчик родился настоящим богатырем – почти пятикилограммовым здоровым крепким малышом. Счастье семьи было безграничным. Но очень недолго... В роддоме на коже у новорожденного начали появляться странные пузыри. Медики объяснили это потницей и поспешили выписать детей домой. Дома пузыри начали лопаться, обнажая кровавые участки на нежной коже младенца, ребенок начал задыхаться. Руслана срочно госпитализировали в реанимацию инфекционного отделения.

Зроблено Собрали 18 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн