Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

olgavolkovaukraine

  • Поддержка

  • 909.88 грн
  • благотворительные взносы
  • 12
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Скоро Новый год, торопись! 3

Мариуполь. Стартовал 15.11.2018

Помните счастливые улыбки детишек в прошлом и позапрошлом году, когда благодаря всем вам было собраны средства для детей сирот из Мариуполя? Эти глаза и улыбки невозможно забыть. Год прошел, многое изменилось, но дети ждут от нас повторения этого волшебного праздника. И именно с таким позитивным настроем и вдохновением мы подходим к желанию сделать каждому ребенку сюрприз!

Зроблено Собрали 12 899 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Поддержим медикаментами сердца ветеранов

Киевская обл.. Стартовал 6.11.2018

Ветераны различных войн, кавалеры орденов и медалей, люди, посвятившие себя строительству или защите нашей страны… Сегодня этим людям уже за девяносто, их осталось не так много, и каждый день становится все меньше. Каждым из них пройден непростой жизненный путь, у каждого своя неповторимая история военных лет, отложившая неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Сплатити Нужно 29 999 грн
Осталось собрать
000 022 301 грн

Спасите сердечко Марка Говорухи

Винницкая обл.. Стартовал 2.11.2018

Маленький Марк с рождения имеет врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Все 2 года его жизни мальчик проходил обследование в кардиологических центрах. Родители надеялись, что порок до года закроется сам, но этого не произошло. Сложная беременность и тяжелые роды стали роковыми – ребенок родился с малым весом. Пройдя обследование в кардиологических центрах Харькова, Марку рекомендовали закрыть ее хирургически, поскольку дети, рожденные с малым весом, не имеют шансов, что такой порок закроется сам.

Зроблено Собрали 64 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ребенок может умереть!

Хмельницкий. Стартовал 22.10.2018

UPD: по информации Оператора помощи, МЗ Украины выделил часть средств на лечение Саши, в то же время собраные на УББ средства также будут перечислены на клинику для лечения мальчика. Подробная информация в блоге проекта и рубрике "Документация". Спасибо всем, кто поддерживал Сашу!

"Ищите деньги! Саше срочно нужна пересадка костного мозга!", – такие страшные слова услышали родители Саши в больнице. Никто даже не мог и подумать, что за несколько месяцев до первого дня рождения Сашеньки Емец его родители узнают о страшном диагнозе своего сыночка: ювенильный миеломоноцитарный лейкоз. Саша – совсем маленький, а любитель собак в нем живет очень большой. Он их просто обожает, его любимая собачка пока игрушечная, и зовут его Баф.

Зроблено Собрали 1 091 312.91 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн