Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins251 151 875 грн
Ru

Арт-мастерская День Творения

  • Поддержка

  • 2 010 грн
  • благотворительные взносы
  • 1
  • проекты

О себе

В уютном доме XIX века, в непосредственной близости от Мариинского парка, располагается уютная арт-мастерская «День Творения». Уже с порога Тебя встречает запах масла и умиротворения.

Специализация мастерской: поиск и пробуждение талантов, живущих в каждом из нас. Благодаря индивидуальному подходу, с шедевром, созданным своими руками, уходят все посетители мастерской. Витражная роспись, песочная анимация, эбру, лепка и скрапбукинг - далеко не полный перечень предлагаемого в мастерской, ибо творчество рамок не имеет.

И что немаловажно, творчество успокаивает, уравновешивает и не оставляет места болезням. Можно с уверенностью утверждать, что, как минимум, достичь положительной динамики выздоровления с помощью творчества точно можно и диагноз не имеет значения. Даже рисование мелками по асфальту восстанавливает, оздоровляет, расслабляет и приносит счастье. Беспокоит ли человека депрессия или другие недомогания, занятие любым творчеством помогает почувствовать себя лучше.

А если говорить о серьезных нарушениях, например таких, как ДЦП и эпилепсия у деток, то занятия позволяют им самоутвердиться, почувствовать себя полноценной частицей общества. Чего только стоит свет и вера в глазах деток, когда кисть в их руках создает первый мазок на бумаге!

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помогите детям с особыми потребностями

Ивано-Франковская область, Коломыя. Стартовал 3.3.2015

При БФ "Каритас" действует проект, который занимается работой с детьми с ограниченными возможностями. Из-за болезни эти дети чувствуют себя оторванными от остального мира, забытыми, обделёнными… К сожалению, нужно много времени и усилий, чтобы исправить эту несправедливость и подарить им возможность лучшего будущего. Для этого сотрудники фонда используют разнообразные методы, но основным является арт-терапия.

Зроблено Собрали 12 842 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн