Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 742 258 грн
Ru

ТОВ "Ведерстад"

  • Поддержка

  • 581 700 грн
  • благотворительные взносы
  • 4
  • проекты

О себе

Шведська компанія Väderstad спеціалізується на розробці та виготовлені сільськогосподарського обладнання 

http://www.vaderstad.com

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Архитектурное наследие Романа Фелинского

Львов. Стартовал 20.7.2018

Проект направлен на восстановление зон общего пользования с сохранением элементов начала 20-го века Доходного дома Соломона Рогатина на улице Донцова, 4 во Львове - одного из сохраненных объектов архитектора Фелинского. Проект исполнен в июне 1909 года, а строительство завершено в 1911 году. Выразительности фасадам добавляют два двухярусных эркера с балконам. Второй и третий ярусы покрыты фактурным гонтом. Внутренние общественные зоны сохраняют мраморную облицовку, уцелевшие деревянные контрукции и кованые элементы.

Зроблено Собрали 129 486 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие детской спортивной площадки - сквера им. А.Коваля 2018

Киев. Стартовал 23.7.2018

В память об истории, жители села Старые Безрадичи решились создать в 2016г. лучшее будущее для своих детей. А именно - открыть сквер с детской спортивной площадкой в память об Анатолии Коваль, который героически погиб в АТО при выполнении боевого задания в Донецкой области.

В этом году целью общества является совершенствование и расширение уже существующей площадки дополнительным детским игровым оборудованием и установкой зеркала дорожной безопасности перед въездом на площадку.

Зроблено Собрали 178 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие детской спортивной площадки - сквера им. А.Коваля

Киевская область. Стартовал 30.8.2016

"Не зная истории - невозможно творить будущее".
В нашем случае, в память об истории, жители села Старые Безрадичи хотят сотворить лучшее будущее для своих детей. А именно - открыть сквер со спортивной детской площадкой в память об Анатолии Ковале, который героически погиб в АТО при выполнении боевого задания в Донецкой области.

Зроблено Собрали 176 053.90 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн