Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 549 552 грн
Ru

Виталий Кравченко

  • Поддержка

  • 24 576.74 грн
  • благотворительные взносы
  • 128
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Фотоферез для Дарины

Черкасы . Стартовал 22.10.2019

Дарине Огилько скоро исполнится 4 годика. Три из них она борется с Неходжкинской лимфомой. Гормоны изменили облик ребенка до неузнаваемости, но их нельзя отменять, потому что сразу на коже появляются раны. Это проявления хронической реакции "трансплантат против хозяина". Единственное лечение, которое может помочь, – это курс фотофереза, которого в Украине нет. Даринке не было и года, как она попала в больницу. Началось все с небольшой шишки на голове. Сначала никто не видел в этом опасности, пока шишка не начала расти и менять цвет. Родители обратились к врачам.

Зроблено Собрали 700 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сдаваться нельзя

Донецкая обл.. Стартовал 21.11.2019

Родители Максима помнят, как радовались новому 2017 года, когда закончилось лечения. Желали одного - здоровья для сыночка! Два с половиной года мальчик прожил в ремиссии. Вернулся к привычной жизни: играл в футбол со старшим братом, начал готовиться к школе... И вдруг болезнь вернулась. Контрольное МРТ обследование выявило опухоль.

Зроблено Собрали 80 550 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пусть смерть подождет!

Киев. Стартовал 5.3.2019

Даже врачи называют ее стойким оловянным солдатиком. Три месяца назад мы рассказывали историю о поразительной борьбе чрезвычайно сильной женщины против смерти. Рак молочной железы 4 стадии должен был поставить точку – Ирина почти ослепла на один глаз, а метастазы поразили голову, легкие, кости и мышцы. Однако ни неутешительный прогноз, ни отсутствие денег, ни измена мужа, который покинул в самый сложный момент, ни больная мама, которая тоже нуждается в заботе, – ничто ее не сломило.

Зроблено Собрали 451 770 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ты не моя мама? 2

Львов. Стартовал 17.5.2019

Жизнь маленького Миши началась с тяжелой потери: через месяц после рождения мальчика его мама умерла. Это стало тяжелым ударом для всей семьи, а особенно тяжело пережил это событие маленький Миша. Настолько тяжело, что сейчас, уже будучи взрослее, он постоянно спрашивает: "Ты не моя мама?". Трудно представить, как ему хватает сил еще и бороться с ДЦП. 

Сплатити Нужно 595 000 грн
Осталось собрать
000 165 783 грн