Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Виталий Кравченко

  • Поддержка

  • 23 988.65 грн
  • благотворительные взносы
  • 126
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Пусть смерть подождет!

Киев. Стартовал 5.3.2019

Даже врачи называют ее стойким оловянным солдатиком. Три месяца назад мы рассказывали историю о поразительной борьбе чрезвычайно сильной женщины против смерти. Рак молочной железы 4 стадии должен был поставить точку – Ирина почти ослепла на один глаз, а метастазы поразили голову, легкие, кости и мышцы. Однако ни неутешительный прогноз, ни отсутствие денег, ни измена мужа, который покинул в самый сложный момент, ни больная мама, которая тоже нуждается в заботе, – ничто ее не сломило.

Сплатити Нужно 451 770 грн
Осталось собрать
000 108 482 грн

Ты не моя мама? 2

Львов. Стартовал 17.5.2019

Жизнь маленького Миши началась с тяжелой потери: через месяц после рождения мальчика его мама умерла. Это стало тяжелым ударом для всей семьи, а особенно тяжело пережил это событие маленький Миша. Настолько тяжело, что сейчас, уже будучи взрослее, он постоянно спрашивает: "Ты не моя мама?". Трудно представить, как ему хватает сил еще и бороться с ДЦП. 

Сплатити Нужно 310 000 грн
Осталось собрать
000 070 681 грн

Побороть лимфому

Кривой Рог. Стартовал 26.12.2017

Три года борьбы с Неходжкинской лимфомой. Жесткой, но безуспешной... Анна Марчук – талантливый дизайнер одежды, волонтер-защитник животных – нуждается в срочной помощи на лечение. Сейчас рак "поселился" в легких и душит ее, но у девушки есть шанс вернуться к здоровой жизни. Турецкие врачи готовы лечить женщину. Нужно 40 000 долларов США.

Зроблено Собрали 365 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ульянка пытается преодолеть лейкоз

Днепропетровская обл.. Стартовал 10.4.2019

Жизнерадостная и веселая Ульяна заболела в апреле прошлого года. У тогда еще трехлетней девочки наблюдался упадок сил на фоне высокой температуры. В городской больнице Павлограда после проведения анализов врачи заподозрили онкологию. Ребенка с мамой направили в Днепр в специализированное онкоотделения. Месяц постоянных капельниц, уколов и переливания крови, и состояние ребенка улучшилось. Даже пункция спинного мозга не выявила рак. Врачи решили, что это была инфекция, и отправили Ульяну и ее радующуюся такому совпадению маму домой. 

Зроблено Собрали 15 806 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн