Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

OLX.ua

  • Поддержка

  • 100 000 грн
  • благотворительные взносы
  • 1
  • проекты

О себе

OLX.UA (ранее Slando.ua) — онлайн площадка бесплатных объявлений №1 в Украине. На данный момент украинская база площадки насчитывает более 8 млн объявлений и ежемесячно пополняется почти на 2 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется на OLX от Slando каждые 2 секунды. OLX от Slando входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, июль 2014). Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум один раз в месяц.

OLX входит во всемирно известную международную сеть сайтов, предоставляющих бесплатно услуги онлайн-досок объявлений. Всего в международную сеть на сегодняшний деньвходит 115 стран. При этом каждый из сайтов предоставляет услуги только для своей страны, в которой он работает. Так, украинский OLX.ua дает возможность размещать объявления на сайте только жителям Украины.

OLX – одна из лидирующих онлайн-площадок бесплатных объявлений мира, представленная в 115 странах. OLX принадлежит глобальной медийной и диджитал компании Naspers.

OLX предлагает быстрый и бесплатный способ покупать, продавать или обмениваться товарами и услугами в конкретных странах путем публикации объявлений на сайте. Каждый месяц миллионы людей по всему миру продают и покупают с помощью OLX разнообразные товары, включая предметы быта, мебель, товары длительного потребления, музыкальные инструменты, автомобили и мотоциклы, электронику и мобильные устройства, недвижимость и услуги. Название OLX происходит от фразы «online exchange» («обмен онлайн»), что полностью отображает суть современных бесплатных досок объявлений. Офисы OLX работают вНью-Йорке,Цюрихе,Варшаве, Киеве, Будапеште, Софии, Лиссабоне, Бангкоке, Буэнос-Айресе, Кейптауне, Дели, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и других городах мира. С 2010 года OLX является частью группы Naspers.

Naspers – ведущая международная группа медиа-платформ и площадок электронной коммерции. За последние 20 лет группа превратилась из обычного бизнеса печатных медиа в одной стране в широкопрофильную медиа и диджитал группу, оперирующую на многих рынках. Операционная деятельность группы включает площадки электронной коммерции, услуги платного телевидения и печатные медиа. Большинство бизнесов Naspers являются лидерами своих отраслей. Наиболее успешные офисы группы работают на рынках Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Африки, а также в Индии и Китае.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Поможем тем, кто нас защищает

Днепропетровск. Стартовал 19.9.2014

Ежедневно в днепропетровские больницы привозят раненых защитников из зоны АТО и пострадавших мирных жителей. Днепропетровск – ближайший город к регионам, где идет война. Днепропетровская клиническая больница им. Мечникова – место, где специалисты оказывают первую медицинскую помощь. Врачей этого заведения уже, казалось бы, не удивишь ничем. Но чуть ли не каждый день в реанимацию привозят тяжело раненых, нуждающихся в срочной медицинской помощи. Врачи рассказывают, что ранения, с которыми они сталкиваются, раньше видели только в учебниках по военно-полевой хирургии.

Зроблено Собрали 100 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн