Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

uriysky

  • Поддержка

  • 446.74 грн
  • благотворительные взносы
  • 3
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Поставить мальчика на ножки. 2

Винницкая обл.. Стартовал 20.9.2018

Эта история о том, как вирусный энцефалит покалечил детство новорожденного ребенка. Это случилось, когда Никите исполнилось 11 месяцев. До этого он был здоровым мальчиком, в свои 7 месяцев сам ходил, держась за опору. Но вдруг малыш попадает в реанимацию. За день Никита потерял все навыки и забыл все, что умел до этого...

Зроблено Собрали 639 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сигнал, который спасает малышей. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 3.1.2019

В отделении недоношенных новорожденных детей Ивано-Франковской областной детской клинической больнице на лечении находятся недоношенные дети весом 500-2500 гр. 80% из них нуждаются кислородной поддержки. Но кислород, кроме своих лечебных свойств, имеет и много побочных эффектов. Для того чтобы получить положительный эффект от кислородной терапии, нужно определять насыщение крови и тканей кислородом специальным прибором – пульсоксиметром. Цель проекта – приобрести в отделение пульсоксиметр.

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн