Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 639 731 грн
Ru

Група Компаній "Наша Карта"

  • Поддержка

  • 2 400 грн
  • благотворительные взносы
  • 1
  • проекты

О себе

Группа Компаний «Наша Карта» объединяет заведения известного ресторатора и телеведущего Николая Тищенко. В созвездие сети входят «Велюр», «Три Вилки», «ТургенеФ», «Ришелье», «Сейф», «Пушистый», «Вулик» и развлекательный комплекс «Olmeca Plage». Все заведения в ресторанной культуре Киева занимают уровень пяти звезд как в отношении сервиса, так и кухни. Шеф-повара «Нашей Карты» проходят регулярные стажировки у лучших мастеров гастрономического Олимпа Европы, Азии и США, благодаря чему в меню представлены лучшие рецептуры популярных кухонь. Более того, в ресторане «Три Вилки» используется уникальный для Украины подход Crossover, позволяющий сочетать компоненты различных вкусовых течений. Также в Группу Компаний «Наша Карта» входит служба доставки, ивент-компания и авторская кулинарная школа Николая Тищенко.

http://nasha-karta.ua/

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».